Газеля так забавно торчит слева, немного не в тему.. ))))))))))))))и мой мячик рядом с машиной Bad dab... )))))))))))
Тут закон запретительский придумали о запрете на "просвещение" люда тёмного. Насколько я п...
Псшсщс! Где кавер и четкие пацыки на четырках?! 1 апреля жи! ...
Всем добрый вечер! В теме Е30 новичок, но так как авто очень по нраву, подбираю экземпляр на выходно...
Погода вроде норм, может по шашлыкам вдарим?...
Флудеры
Цитата: DEMON36 от 27 Апреля 2008, 23:43:13во тож фота прикольная: слева вся такая ангелочек - вся в идеале - чистенкая (обратите внимание на буквы на номере), а справа её противоположность - грязная, фак офф ))) и номер - теже самые буквы только расположены чуть по другому )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПыСы: есесено грю о машинах )))))))))))))))))))))))))))))))У тебя буквы веселее расположены)я с вами . на моей машинке номера "оух")))
во тож фота прикольная: слева вся такая ангелочек - вся в идеале - чистенкая (обратите внимание на буквы на номере), а справа её противоположность - грязная, фак офф ))) и номер - теже самые буквы только расположены чуть по другому )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПыСы: есесено грю о машинах )))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Protoplasma от 27 Апреля 2008, 23:37:27да чего там лениться...я просто уже натрахался с диваном)) не поймите буквально...шалун )))))))))))))))))))))))))))))))во тож фота прикольная: слева вся такая ангелочек - вся в идеале - чистенкая (обратите внимание на буквы на номере), а справа её противоположность - грязная, фак офф ))) и номер - теже самые буквы только расположены чуть по другому )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПыСы: есесено грю о машинах )))))))))))))))))))))))))))))))
да чего там лениться...я просто уже натрахался с диваном)) не поймите буквально...
Цитата: bad_dab от 27 Апреля 2008, 23:53:26Цитата: DEMON36 от 27 Апреля 2008, 23:43:13во тож фота прикольная: слева вся такая ангелочек - вся в идеале - чистенкая (обратите внимание на буквы на номере), а справа её противоположность - грязная, фак офф ))) и номер - теже самые буквы только расположены чуть по другому )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПыСы: есесено грю о машинах )))))))))))))))))))))))))))))))У тебя буквы веселее расположены)я с вами . на моей машинке номера "оух")))
Не, надпись F**k off и буквы ОХУ весьма логично смотряться вместе
а кто в Калугу из вас поедет? Заранее спрашиваю..
Цитата: bad_dab от 27 Апреля 2008, 22:18:25Маня - это запаска? фигассе((
Маня - это запаска?
фоток мало... ((((
Блин народу с фотиками то было много. Где все остальный то?
Хочу сказать, что классно отдохнули, только в следующий раз надо взять парочку таджиков чтобы шашлык жарили!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!