Некоторое время назад приобрел 318 i с двиглом М-10 1986 г.в. Ну работы конечно там было немерено и я потихоньку её делал. Поменял колодки, радиатор, свечи отрегулировал клапана, потом редуктор пришлось менять, коробку ну и т.п. Нужно сказать что моя профессия далека от техники и автомобилей, что позволило мне лохонуться при покупке по полной программе! Ну наконец моя машинка почти готова и решил поменять фары на линзованые и перебрать стартер барахлил чего-то. Ну с фарами проблем не возникло стали прекрасно, смотрятся супер, короче я в восторге. Но сняв и разобрав стартер, я обнаружил на бендексе надпись сделано в Болгарии!!! Причем повнорно собрать стартер я уже не смог как его туда запихал наш местный кулибин до сих пор понять не могу! Короче был куплен новый бендекс за 600 деревянных, после чего я обнаружил какой-то неведомый провод в районе инжектора. Книга подсказала что это датчик дросельной заслонки. Подсоединил и о чудо!!!!!! Двигатель стал работать совсем по другому, обороты перестали прыгать, не рычит, а мурлыкает! Да и тяга заметно увеличилась! Вот так "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!!!" И все равно дураком умрешь!