BMW E30 Logo

Автор Тема: ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!  (Прочитано 1952 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Ставрополь
« : 12 Декабря 2006, 19:15:51 »
Некоторое время назад приобрел 318 i с двиглом М-10 1986 г.в. Ну работы конечно там было немерено и я потихоньку её делал. Поменял колодки, радиатор, свечи отрегулировал клапана, потом редуктор пришлось менять, коробку ну и т.п. Нужно сказать что моя профессия далека от техники и автомобилей, что позволило мне лохонуться при покупке по полной программе! Ну наконец моя машинка почти готова и решил поменять фары на линзованые и перебрать стартер барахлил чего-то. Ну с фарами проблем не возникло стали прекрасно, смотрятся супер, короче я в восторге. Но сняв и разобрав стартер, я обнаружил на бендексе надпись сделано в Болгарии!!! Причем повнорно собрать стартер я уже не смог как его туда запихал наш местный кулибин до сих пор понять не могу! Короче был куплен новый бендекс за 600 деревянных, после чего я обнаружил какой-то неведомый провод в районе инжектора. Книга подсказала что это датчик дросельной заслонки. Подсоединил и о чудо!!!!!! Двигатель стал работать совсем по другому, обороты перестали прыгать, не рычит, а мурлыкает! Да и тяга заметно увеличилась! Вот так "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!!!" И все равно дураком умрешь!  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!

Nash
  • Гость
« Ответ #1 : 12 Декабря 2006, 20:37:43 »
Это да, ...
Молодец, я так понял, все своими руками?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #2 : 12 Декабря 2006, 21:31:56 »
Да, где своими руками где добрые люди помогли! :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам