У него 113 лс (вместо 102 или 105), потому что стоит нулевик, прямоток и брызговики Спарко! З.Ы. А с синими писалками будет примерно 120!
Меня просто выводит из себя когда гонят что там больше чем положено.
Цитата: mishka от 30 Апреля 2008, 22:01:28Меня просто выводит из себя когда гонят что там больше чем положено. наверно ты просто ещё не пробовал синие писялки
Желтый млин. Вот скажи мне где ты нашел в М10 113 л.с.? какие нах тесты. Прям читать противно. Давай ты со своим инжектором и 113ю силами против моих 90 л.с. и карбюратора. И мы тогда посмотрим есть там твои сили или их вообще нет.
Цитата: mishka от 30 Апреля 2008, 20:07:55Желтый млин. Вот скажи мне где ты нашел в М10 113 л.с.? какие нах тесты. Прям читать противно. Давай ты со своим инжектором и 113ю силами против моих 90 л.с. и карбюратора. И мы тогда посмотрим есть там твои сили или их вообще нет.еще один...да давайте парни...мне не жалко...тока вот резину мне найти надомакс за 2000р....а то денег на это сейчас нету... р14 не меньше 195
ой.....ну да канеш.....ты хочешь стартануть?у меня резина шипы...если успел прочитать....она прокручивает 2 первых передаче на шипах...ехать не волзможно...умник
да я давно предлагаю встретицца и посмотреть, тока всё никак не получается
она прокручивает 2 первых передаче на шипах...
Цитата: yellow от 30 Апреля 2008, 22:22:24она прокручивает 2 первых передаче на шипах...Нормально, сцепление сжог. Это бывает на таких мощных машинах...
Фигня это, главное заместо глушака водопроводную трубу приварить, чтобы сзади в нее человек пролезть мог. Видели как ламборджини у истрибителя соснула? Потому что у истрибителя как раз такой выхлоп. Только из люминия. Токо, парни, только между нами, семейный секрет для своих открываю, никому не говорите...
У истребителя не выхлоп, а сопло, и не из алюминия, а из нержавейки, я сам туда лазил, прям в форсажную камеру.
Цитата: Dron316 от 01 Мая 2008, 02:41:58У истребителя не выхлоп, а сопло, и не из алюминия, а из нержавейки, я сам туда лазил, прям в форсажную камеру. Блин, вот ты придрался, я образно сравнение привел. Главное чтобы пролазил. Вот и на машине тоже сопло будет, сразу скорости будет дофига. Просто у нас машины старые и бенза много в выхлоп попадает, и он там нормально не сгорает. А если такую трубу поставить, то он начинает нормально догорать и создает реактивную тягу. Почему половина старых машин с дырявыми глушаками? Потому что бензин, прогорающий в глушителе прожигает потихоньку металл. Вот после установки правильного выхлопа, его разрушительная энергия идет на благо!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!