Всем привет! Так как поиск глючит и немогу найти похожие темы, где подобное обсуждалось, создаю новую тему - уж простите!
Решил тут занятся старой проблемой - а именно холостым ходом! Проблему описывал не раз - ХХ хоть и стабильный, но гуляет как ему вздумается (при сбросе газа каждый раз принимает новое значение и держит его), плюс к этому на холодную (особенно зимой) ХХ очень низкий, даже может заглохнуть!
Промежуточная причина.
Где-то с месяц назад я ездил к Олегычу помогать разбиратся с его машиной и обноружил что его РХХ при включённом зажигании гудит! Заинтересовало меня это по тому что у меня он негудит. Ессно мы проверели его РХХ на моей машине и мой на его - ма его гудят оба у меня не гудят. Ну соответственно вывод - проблемы ХХ это проблемы неработы РХХ. Сегодня проверил провода идущие к РХХ от мозгов они целы и подключены вроде правильно! За распиновку контактов на мозга огромное спасибо Олегычу! Но вот напряжение там не соответствует тому что у Олегыча.
Внимание вопрос! (C) В чём может быть причина такого поведения мозгов, и что влияет на их управление РХХ??? Где рыть дальше? Может кто нибуть знает хотя-бы приблизительное их устройство (принципиальную схему)? А то себе весь мосх вы... таго этого...