BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто в Калугу едет 3 мая?! Читаем, как не заблудиться....  (Прочитано 1934 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« : 30 Апреля 2008, 02:34:18 »
Всем привет!

Наверное многие наслышаны о грядущем событии в Калуге 3 мая. Основная тема идет вот здесь:
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdzdHlsZS5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzQyNjMuMA==,
следите за официальными сообщениями.

Здесь же я хочу рассказать, как добраться до места события, если вдруг поедите не в колонне, или, не приведи Господи, отстанете. А вообще Коля обещает встретить колонну и проводить её до места.

Итак, место события - деревня Белая, что близь Калуги. Начало события - 14 часов. С учетом поправки на всякие непредвиденные дела, старайтесь прибыть к 13...13:30. По времени путь от Ленинского проспекта должен занять не более 2,5 часов неспешной (100-110) езды.

Из Москвы выезжаем через Ленинский проспект и дуем прямо по Киевскому шоссе НИКУДА не сворачивая (даже если раньше увидите указатель "Калуга") аж до 174 км. Особые приметы этого места:
1 - 174 км. Киевского шоссе
2 - по левой стороне пост ДПС
3 - после поста ДПС - поворот влево собственно на Калугу. Отсюда до Калуги - 15 км.

Повернули значит влево и дуем по этой дороге по направлению к Калуге, после деревни Мстихино проезжаем под ж/д мостом, что должно насторожить. Километра через 2 после него будет пост ДПС. Основная трасса в этом месте идет прямо, а нам надо будет свернуть у поста ДПС влево. Это дорога выведет на деревню Белая без заезда в Калугу.
Едем по этой дороге, сначала  лесом-лесом, потом начинается спуск под горку, а лес кончается. Сбавляем скорость и начинаем смотреть опять же влево. Собственно место дальнейшего действия уже полностью перед глазами. Там будет кольцо с ухабами для мотогонок. Сворачиваем влево к кольцу и огибаем его справа направляясь в сторону холма с лесом, что виден прямо за гоночным кольцом. Наверняка там уже будет тусить народ, промазать там тяжело. Искомый поворот находится в самой низине, поэтому если вдруг вы начали подниматься опять в горку, значит уже проехали нужное место.

Вот ссылка на карту Гугля:
/go.php?l=aHR0cDovL21hcHMuZ29vZ2xlLnJ1L21hcHM/Zj1xJmFtcDtobD1ydSZhbXA7Z2VvY29kZT0mYW1wO3E9JUQwJUJBJUQwJUIwJUQwJUJCJUQxJTgzJUQwJUIzJUQwJUIwJmFtcDtpZT1VVEY4JmFtcDtsbD01NC41NTkxMzYsMzYuMjA0NDc5JmFtcDtzcG49MC4wMDg3NiwwLjAyMDA4NCZhbXA7dD1oJmFtcDt6PTE2
надеюсь сработает. По моему описанию мы въезжаем на этот участок карты с нижнего левого угла. Поворот влево примерно по центру карты.

Контролируемые ДПСниками участки, где проезжаем по населенным пунктам и где обычно пасут с радарами:
- Наро-Фоминск
- Балабаново
- Обнинск
- Детчино
- Мстихино
Это не считая стационарных постов ДПС

Удачного вам отдыха. Сам же я даже и не знаю, удастся ли и мне принять участие в этой тусовке. Сегодня рано утром стартуем на байдарках по Рессете  tongue. Если третьего вернемся не очень поздно, то может успею.
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто в Калугу едет 3 мая?! Читаем, как не заблудиться....

PROSTO STAS
  • Гость
« Ответ #1 : 30 Апреля 2008, 02:36:49 »
Да - наслышаны. Причём сполна. Я не еду. Долго, далеко, да и дорого.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #2 : 30 Апреля 2008, 08:08:33 »
Я еду 100% только еще ничего неясно когда где собираемся Jux молчит
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #3 : 01 Мая 2008, 03:07:18 »
а причем Жукс?
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #4 : 01 Мая 2008, 03:07:59 »
Миш, я тож готов на 90 проц - боюсь проспать ((
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #5 : 01 Мая 2008, 05:22:31 »
Миш, я тож готов на 90 проц - боюсь проспать ((
Ну Жукс типо организатор. Я тебе позваню разбужу что бы ты не проспал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам