Проголосовало пользователей: 39
Голосование закончилось: 13 Декабря 2006, 02:10:29
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Esso Ultra 10W-40 полусинтетика
А минералку заливать ИМХО- САМОУБИЙСТВО!
Castrol GTX Magnatec 5\40 Из Финляндии ONLY!!! Благо Финка рядом. Мотор в отличном состоянии , внутри всё блестит! Оч. доволен. А минералку заливать ИМХО- САМОУБИЙСТВО! :? А в России масло говно-ЛЕВОЕ....
По-моему официальный БМВ сейчас рекомендует лить как раз полусинтетику... :roll:
Mobil1 п\синт 10В-40
Castrol синтетику, рекомендуемую официально BMW! Покупаю из бочки на разлив у Андрея на люблинской, 100% не подделка. Ранее лил тоже кастрюлю и тоже из бочки, покупал в тех-центре Кейсил-М.
Цитата: "Temoon"По-моему официальный БМВ сейчас рекомендует лить как раз полусинтетику... :roll:Мне в м20 сказали минералку!!! Незнаю может у вас в москве и п\синтетику.Да и там же сказали лить 92 бензин!
Цитата: "Nash"Castrol синтетику, рекомендуемую официально BMW! Покупаю из бочки на разлив у Андрея на люблинской, 100% не подделка. Ранее лил тоже кастрюлю и тоже из бочки, покупал в тех-центре Кейсил-М.Название и вязкость Кастрола в студию! ЗЫ: Кастрол магнатек не прошел аттестацию БМВ.
Цитата: "psi"Цитата: "Nash"Castrol синтетику, рекомендуемую официально BMW! Покупаю из бочки на разлив у Андрея на люблинской, 100% не подделка. Ранее лил тоже кастрюлю и тоже из бочки, покупал в тех-центре Кейсил-М.Название и вязкость Кастрола в студию! ЗЫ: Кастрол магнатек не прошел аттестацию БМВ.10w40 насколько я помню.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!