Уважаемые клубяне!! Близится День Победы- поистине величайший праздник, ввиду этого , Bmw клуб Белог...
БелославЪ С днем варенья тебя, здоровья тебе, богатырского!И это, ты темы иногда новые делай&n...
сёдня еду , и встречаю трактор , както странно едущий , а на повороте понял , что у него сзади стоит...
сёдня мент тормознул , вот , гоаорит мне с тобой вдвойне приятно общаться , достаёт ксиву , у нево ...
главное не на все ))))))
Поздравляю! Ну это................, придёца нажрацца ))))))))))))))))))))))
Цитата: DEMON36 от 02 Мая 2008, 16:55:08Поздравляю! Ну это................, придёца нажрацца ))))))))))))))))))))))С этим делом поаккуратнее!
Наконец-то получил деньги от страховой!!! Рад до опупения!!!!!
Цитата: PROSTO STAS от 02 Мая 2008, 16:50:15Наконец-то получил деньги от страховой!!! Рад до опупения!!!!! Мои поздравления. Сложное видно дело, получать от страховой деньгу. Никогда не сталкивался с такой проблемой. Да как-то и не хочется.
Цитата: Andrey от 02 Мая 2008, 17:48:29Цитата: DEMON36 от 02 Мая 2008, 16:55:08Поздравляю! Ну это................, придёца нажрацца ))))))))))))))))))))))С этим делом поаккуратнее! Да я ваааааааааще не пью .............
Цитата: Andrey от 02 Мая 2008, 17:53:34Цитата: PROSTO STAS от 02 Мая 2008, 16:50:15Наконец-то получил деньги от страховой!!! Рад до опупения!!!!! Мои поздравления. Сложное видно дело, получать от страховой деньгу. Никогда не сталкивался с такой проблемой. Да как-то и не хочется.оч сложное, я в аварии побывал 22 февраля ... ещё жду )))))))))))
Поздравляю! когда я получил денег от страховой я сильно огорчился. Как на тазе можно заменить дверь за 3600р. не понятно.
так вам-то дверь, крыло, ещё там по мелочи - а у мну машина разбита была в хлам!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!