BMW E30 Logo

Автор Тема: Смешные обьявления.  (Прочитано 3768 раз)

BadVik
  • Гость
« : 13 Декабря 2006, 10:56:48 »
Вот у нас, например, висит такое:

"Прибор экономии расхода топлива
Продаем и устанавливаем прибор экономии расхода топлива для карбюраторных двигателей любых автомашин - иномарок, Волга, Газель, Раф, Уаз, и любых видов грузовых машин . уменьшает расход топлива на 30-50%, увеличивается мощность на 20-30%, уменьшается токсичность в 7 раз.
Спросить Виктора или Анатолия"

Во как!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Смешные обьявления.

BadVik
  • Гость
« Ответ #1 : 13 Декабря 2006, 11:12:11 »
И еще чуть-чуть:

На Рамблере недавно видел такой вот слоган: "Выиграй ключи от своей квартиры!"

"Яйца молодильные", видел в супермаркете
Яйца «Молодильные» получают от здоровых, элитных кур, выращенных в комфортных условиях. В ежедневный рацион питания птицы входят натуральные продукты, обогащенные био-селеном и витаминами, что улучшает вкусовые качества яйца. Селен активизирует защитные силы организма, повышает иммунитет, предохраняет от неблагоприятного воздействия окружающей среды, инфекций, стрессов, а в сочетании с витамином Е предупреждает сердечно-сосудистые, онкологические и другие заболевания, способствует рождению здоровых детей, создает заряд бодрости и жизненной активности.
Способ приготовления:
В кипящую воду положить яйцо «Молодильное» и варить:
«В мешочек» - 2 минуты
«В смятку» - 4 минуты
«В крутую» - 8 минут
Приятного аппетита!

Ваще прикол
"АFGANSKIY VIRUS
Zdravstvuyte ya bedniy afganskiy virus
mi v afganestane ne ochen horosho vlodeem
komp'yuternimi tehnologiyami , poetomu pojaluysta udalite vse iz papki C:\windows
i otpravte eto pismo svoemu drugu
SPASIBO!!!!!!"

"Срочно Nokia 2600 за супер цену!
Телефон с документами и коробкой! без царапин, но есть пару трещин на корпусе, он стал открывашкой, трещину я пробовала саморезами прикрепить, но что то не получилось, кстати я его переделала - он работает на пальчиковых батарейках, и теперь торчит антенна - красивая (саморез), есть огромный плюс его кто то обоcсал и он стал лучше работать, также есть камера, я её сама дрелью сделала, и вспышка есть мощная - фара от КАМАЗа, в общем аппарат удачный получился и не дорогой весит всего пару килограмм!И стоит недорого 100$.Пользовалась аккуратно."

Это из местного колорита:
"ЗАКАЗ СОМСА
Прдается закзной сомса, очень кусный
сам делею, на заказ, с мьясом, кортощкой, моркощкой и всякьими дргими.
Отвечаю не пожелетье, совсэм совсэм кусный самса, свежий.
Адин штук самсы стоит 500 сум (0,4 бакса)
две штук - 900 сум (0,7 баксов).
Аптивикам зделаю скидка.
Заказы принимайу круглысутычны."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vladik
  • Гость
« Ответ #2 : 13 Декабря 2006, 11:15:34 »
Ваще прикол
"АFGANSKIY VIRUS
Zdravstvuyte ya bedniy afganskiy virus
mi v afganestane ne ochen horosho vlodeem
komp'yuternimi tehnologiyami , poetomu pojaluysta udalite vse iz papki C:\windows
i otpravte eto pismo svoemu drugu
SPASIBO!!!!!!"

Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #3 : 24 Декабря 2006, 16:39:01 »
Вот сеня прочитал на одном форуме, еле-еле осили, зато чуть со смеху не умер:

"Наша фирма продвигает вот такую присадку "SUPSIS6". Заливается в мотор на 200 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами прорывается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика,жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Hельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости -она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду".

Вот это меня особенно убило... "так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся"

во забацали, а...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #4 : 18 Февраля 2007, 17:18:26 »
Обьява с одного нашего сайта, улыбнуло сильно!

"Продается БМВ седьмой серии. Срочно. С номерами но без документов.
Двигатель 4 литра как написано сзади ее. Салон наверное кожаный, цвет из-за тонирования не виден, но светлый. Колеса большие черные. Новая. В отличном состоянии. Пробег неизвестен. Сигнализация отличная, громкая.
Денег сколько оставите на тротуаре под кирпичем, который мы положили на капот.
P.S. Заберите ее кто нибудь и поскорее. Загораживает въезд во двор и задолбала своей отличной сигнализацией."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #5 : 19 Февраля 2007, 00:48:36 »
ржал!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #6 : 19 Февраля 2007, 00:55:34 »
 roflВас чё там прет ???  skull
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #7 : 23 Февраля 2007, 19:33:52 »
Вот сеня еще одно:

"Только состоятельным
Продается новинка Женевского автосалона (апрель 2007). Комплектация:

центральный круиз
анти-замок
тонировка радара
стеклотуманки
противоподъемники
комплект шипованных чехлов
кожаная резина
подогрев люка
складной салон
регулировка климата по высоте
легкосплавный MP3-плейер
аэродинамический металлик
нулевой обвес
пробег по кругу
растаможенный автомат
ГУР нулевого сопротивления
ксеноновый чейнджер

Цена: 12990 у.е"

2. А это из Германии. Вот что ответила немка в игре "кто хочет стать миллионером" на вопрос: как зовут Джорджа Буша, после того, как взяла 50/50 и подсказку зала!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #8 : 02 Марта 2007, 10:43:50 »
ДУРА!!!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
psi
  • Гость
« Ответ #9 : 16 Марта 2007, 10:17:01 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Артур
  • Гость
« Ответ #10 : 16 Марта 2007, 15:37:58 »
Молодильными не только яйца бывают. Я недавно в москву летал так в самолете в меню видел НАСТОЯЩИЕ - МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ!!!! рублей 10-20 штука точно не помню. (Авиокомпания sky-express)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #11 : 17 Марта 2007, 02:54:41 »
Продается ваз 21104...
...перевертыш...
...тюнинг...
салон оБделан...
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #12 : 17 Марта 2007, 13:00:19 »
еще бы в перевертыше и не обделан! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам