хз ,я когда трогался друг стоял рядом с кормой ,он сказал у тя в выхлопе крыса подохла. я почувствовал запах в салоне, мы репы почесали и поехали запаха как и не было
Помер круиз , перестал реагировать. Проверил подрулевик , все в норме , сигналы идут до мозга. Все к...
Вчера вечером по дороге домой меня застала неприятная вещь - умер бензонасос. Заглох, зажигание вклю...
на сервисе сказали, что генератор приказал долго жить :'( От какой машины ещ...
только он, все остальное работает.мотор м20что глядеть?в поиске у людей дохнет сра...
ну или шаверма -для питерцев
Прикольно посмотреть как крыса из трубы вылетатет) Это уже сосиска в тесте будет)
Раньше у нас шаурмы не было а была ток шаверма...
в Питере я слышал язык немного иной нежели в Маскве.типа шаурма-шаверма,подъезд-парадное,бордюр-поребрик
Цитата: sge30 от 05 Мая 2008, 21:24:36в Питере я слышал язык немного иной нежели в Маскве.типа шаурма-шаверма,подъезд-парадное,бордюр-поребрикБычок-хабарик ине порадное а парадная...
хорошо что клапан был прикрыт выпускной а то бы до цилиндра добралась, а там процесс уже был бы необратимый Хотя еслиб фаза перекрытия получилась то бы вылезла через систему впуса, прогрыз воздушный фильтр
ну у тебя и фантазия!
не переживай у меня тож иногда бывает когда я шлифую или забираюсь на большой бардюр. запах тухлятиной. мож просто поджег нечаянно.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!