BMW E30 Logo

Автор Тема: Расходомер на М40.  (Прочитано 2068 раз)

KONKERE
  • Гость
« : 13 Декабря 2006, 22:24:58 »
Ситуация такая стало колбасить машину на холостых, вплоть до того что может заглохнуть (особенно в горку, но это редко). Основной симптом что когда трогаешь или вяло тащишься на 1-2 передачи, при нажатии на педаль газа, машина просто не едет вообще никак, приходится повторять.
Съездил к Владу , поменяли свечи (они были уже не правильные), поменяли крышку распределителя (с ней тоже было уже не то что надо) и попутно поменяли трамблер вроде, но это не спасло, хоть конечно замена своевременная была и это все равно пришлось бы сделать рано или поздно. Вскрытие расходомера показало что на пластине пропаха аж борозда, что не есть правильно. Расходомера рабочего подменить проверить нет, что печально, поэтому вопрос-просьба. Кому не влом (и у кого конечно мотор М40) и кто живет недалеко (я так подозреваю Митино-Тушино) вечерком часов в 17-18 подъехать к Владу на своём пепелаце, чтоб проверить мой расходомер, чтоб наверняка знать, что копать надо именно его, тогда буду озабочен покупкой его самого.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Расходомер на М40.

Temoon
  • Гость
« Ответ #1 : 13 Декабря 2006, 23:36:22 »
Могу дать свой, но когда к Владу поеду - точно не скажу. Жду, когда мне доставят защиту картера и растяжку, скорее всего к Владу поеду ставить, плюс еще по мелочи нужно сделать.

Специально ехать далековато, живу на Щёлковской.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KONKERE
  • Гость
« Ответ #2 : 13 Декабря 2006, 23:39:25 »
Цитата: "Temoon"
Могу дать свой, но когда к Владу поеду - точно не скажу. Жду, когда мне доставят защиту картера и растяжку, скорее всего к Владу поеду ставить, плюс еще по мелочи нужно сделать.

Специально ехать далековато, живу на Щёлковской.

Да не близко, я посто рассчитывал может кто из местных откликнется, а то расходомер "приедет" только на следующей неделе для пробы, а хотелось до выходных все проверить...
А так спасибо за предложение, если что чего отпишу тебе =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KONKERE
  • Гость
« Ответ #3 : 14 Декабря 2006, 10:42:49 »
Вопрос все еще актуален.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KONKERE
  • Гость
« Ответ #4 : 17 Декабря 2006, 01:18:45 »
2 Temoon:
Когда ориентировачно поедешь к Владу?
А то я так и не нашел с кем помериться расходомером =(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Temoon
  • Гость
« Ответ #5 : 17 Декабря 2006, 09:26:02 »
По идее, во вторник - сцепление ставить, но могут на работе быть задержки и не поеду...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам