Serp, что пороги светло-серые, это ничего перекрашу уже на месте, главное основное - бампера будут черные! (у меня машина будет после покраски черная через пару недель)скажи эл. переводом можно оплатить за заказ 30%, а потом когда подъеду налом за все расплатиться?как поставлю, обязательно отпишусь и фоты выложу
пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Serp, спасибо, все устраивает по условиям. тогда дорговорились счас авто к покраске готовиться, как ближе к концу пойдет дело, я свяжусь с тобой, сделать предоплату.
вы там что-то по сотрудничеству предлогали, пишите в личку или в асю
Если я закажу обвес из сочи но предоплату тебе зделают в москве 30%(потому как не хочу платить 100%- еще никто здесь не писал что ему что либо пришло) а потом доплатят остальное там же налом выслать сможете транспортной компанией а я наместе за транспортную компанию оплачу. (передний , задний бампер и пороги)
народ, а кто нибудь здесь обвесы брал?Вроде дешево, единственное - только под заказ./go.php?l=aHR0cDovL2F2dG8tbW9zY293LnJ1L2luZGV4LnBocD9vcHRpb249Y29tX3Nob3AmYW1wO0l0ZW1pZD0zNCZhbXA7YnJhbmQ9MA==,
А заказать это дабро где можно
Serp а когда мне то придет? Заждался уже!
Was ist das?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!