пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Цитата: "Dm_Rodnyh"Magnus - труднее всего найти пороги - их не бывает "реплик".кто тебя обманул :lol:или ты имеешь ввиду листву?
Magnus - труднее всего найти пороги - их не бывает "реплик".
Какой ужас %(
Моё мнение, это ужасно.. я бы никогда не поставил сиё (что на сайте) на свою машину
Так все таки в чем различие БРОВЕЙ и РЕСНИЦ???В живую реально всё посмотреть, примерить?
Примерить нельзя, т.к все детали под заказ. Могу дать подержать в руках "брови" от Е-39 и тогда-же наглядно поясню все различия
Цитата: "Serp"Примерить нельзя, т.к все детали под заказ. Могу дать подержать в руках "брови" от Е-39 и тогда-же наглядно поясню все различияЖаль, по примерке меня пороги интересовали. Хотелось приложить и оценить на сколько станет ниже. Как соберусь чво купить, буду в личку писать) так удобнее..
А вот это что за пороги?/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kZXNpZ25hZy5ydS9zaG9wL2luZGV4LnBocD9wcm9kdWN0SUQ9MTQ3MA==
Здаётся мне , что Сейдл (серебро) ставится без усилителя, который внутри бампера и вешается методом большого и длительного гемороя
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!