ясно спасибо) В наличии сейчас есть что-нибудь(бампера) или заказывать нужно и ждать месяц(
пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
вот там на твоём сайте юбки есть это типа реплик на М-техник1?? и вот если сравнивать с бампером передним типо Seidl (BMW3E30pl-017) то что ниже получится? накладка или бампер? И по сравнению с обычным металлическим фартуком на сколь ниже получается?
Куплю задний фартук м-техник 1 на первый переход, сколько будет идти до Краснодара и сколько вообщем мне придется за башлять??? Время доставки по фигу, могу подождать, все равно в ремонте сейчас!
Куплю, как будем решать этот вопрос???
Serp подскажи где можно посмотреть как это все крепить на кузов (заказ 96/1)
Serg, ну что мой заказ полностью пришел? Заказ 88.
Цитата: art831 от 14 Сентября 2007, 06:18:30Serg, ну что мой заказ полностью пришел? Заказ 88.Да, все пришло!!! Думаю как и через кого отправить!
Цитата: Serp от 14 Сентября 2007, 16:12:04Цитата: art831 от 14 Сентября 2007, 06:18:30Serg, ну что мой заказ полностью пришел? Заказ 88.Да, все пришло!!! Думаю как и через кого отправить! я тебе завтра отправлю адрес транспортной компании которая доставляет в мой город, и координаты на кого отправлять.
2 Serg, ну что отправил?
на украину отправишь?
2 Serg ну что где квитанция за отправку?
реснички есть?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!