Изучу спрос Гена 1600Руль мтех1 5000Мозги бош (0 280 000 318) 1000...
Всем привет и хорошего настроения. Продаю колёса в сборе на BMW E30. Диски BBS REPLICA с оригинальны...
Далее перечисленны все что стоит на авто, все собирал сам, изначально машина была пустая, с коммента...
Вообщем приходится продать свою е30 (семейные обстоятельства) мотор RB20e, кузов ровный и не гнилой,...
BMW е30 318 апрель 1985 года рождения движок м10кованые диски R15 новая резина hakkapelita4 шипы, новая подвеска, немного бита в заднюю правую часть, и переднюю левую... :oops:хочу 60000руб....
да вот.... надумал.... в пт приеду... машина неторопясь продаётся....моя мечта универсал.....
А мне не нравится ;(
Мне нра, но жена была против поэтому сошлись на седане )
Цитата: "Belosnegka"да вот.... надумал.... в пт приеду... машина неторопясь продаётся....моя мечта универсал.....нда... что-то не так...
Зелёный седан фоток повреждений не получится... машина есть на фотках встреч, c наклейкой SAFETY CAR/ кто видел тот понял о какой машине идёт речь. установлены новые вентелируемые диски + суппорта от 325, новые колодки.../go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9hbGV4LWhzLzIyNzg3OTkvMzk2OTgyNjgv 147 это она...
диски симпатичные :wink:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!