Даром пепельницы в боковины е21. Москва. 89686217111, можт надо кому...
Ребята, на ремонт один день. Только вышел из гаража. Помогите. Снял приборку, выкрутил лампы , прове...
при включении двигателя стала мигать шкала Oil service - лампочки зеленые в ряд посередине приборки ...
Предмет моего негодования выглядит вот так:
какие там лампочки?никто не в курсе?мож есть у кого номер каталожный, хотелось восстановить подсветку )
Не понял. Куда лампочку? в пепельницу?Сорри за Офф, просто интересно. У меня в пепельнице лампочек нет. Они разьве есть у кого-то?
Цитата: Nikki325 от 12 Мая 2008, 16:48:52Не понял. Куда лампочку? в пепельницу?Сорри за Офф, просто интересно. У меня в пепельнице лампочек нет. Они разьве есть у кого-то?И у тебя есть, просто она не горит и ты о ней не догадываешься.
Цитата: Nikki325 от 12 Мая 2008, 16:48:52Не понял. Куда лампочку? в пепельницу?Сорри за Офф, просто интересно. У меня в пепельнице лампочек нет. Они разьве есть у кого-то?Лампочка есть и в передней и в задней пепельницах! В передней слева где-то под прикуривателем, в задней посередине сзади довольно хорошо видно!
Цитата: Victor I от 12 Мая 2008, 17:18:52Цитата: Nikki325 от 12 Мая 2008, 16:48:52Не понял. Куда лампочку? в пепельницу?Сорри за Офф, просто интересно. У меня в пепельнице лампочек нет. Они разьве есть у кого-то?Лампочка есть и в передней и в задней пепельницах! В передней слева где-то под прикуривателем, в задней посередине сзади довольно хорошо видно!спереди есть, а вот сзади не наблюдал. пойду тоже поищу...
А еще многие не знают, что панелька где переключатель света стоит и выключатель противотуманок тоже подсвечивается. Вот.
Цитата: ILITCH65 от 12 Мая 2008, 17:27:47А еще многие не знают, что панелька где переключатель света стоит и выключатель противотуманок тоже подсвечивается. Вот.тоже не знал, но думал что что то должно быть, а то значки там плохо видны. а там такие же лампочки?
Черт! Действительно есть и спереди и сзади! Вот блин, век живи - век учись!Про переключатель света знал, но не знаю, как там добраться до (сорри за непроизвольный каламбур) лампочки
тоже не знал, но думал что что то должно быть, а то значки там плохо видны. а там такие же лампочки?
А просто сунуть руку, нащупать провода и вынуть патрон с лампочкой не проще?
Цитата: ILITCH65 от 12 Мая 2008, 17:51:28А просто сунуть руку, нащупать провода и вынуть патрон с лампочкой не проще?это для виртуозов способ ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!