Здорово конечно, работу ты проделал огромную и очень интересную, мои искренние поздравления, приятно осознавать, что есть еще люди, которым интересно делать подобные вещи (восстанавливать машины, 30 в частности).
Однако, ну почему, почему же ты ушел так далеко от задуманного на заводе? Прости, ну не понимаю я, зачем красить молдинги, если они изначально предусмотрены для того, чтобы подчеркнуть линии авто, резко выделяясь на общем фоне. Я уже не говорю про двигатель, коллектор и тп. И обвес по кругу машины - ну хоть убей, ну не подчеркивает он той оригинальности и неповторимого дизайна, что заложили в тридцатку ее создатели. Подобные обвесы выглядят, к сожалению, как попытка показать, что "старое - оно еще может быть как новое, оно еще ого-го!" 30-ка - это ведь классика. Ей чуждо все это, у нее есть свой, неповторимый стиль. Стиль, который уникален в своем роде. Он настолько гармоничен и уникален, что в мире просто нет и не может быть второй такой модели. И испортить его легко, а подчеркнуть - намного сложнее. Не в обиду будет сказано, я очень уважаю работу, которую ты проделал.