Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
а я чесгря не понимаю....зачем было вместо "пропеллера" на эмблему лепить изображение машины?? ....эмблема BMW может быть составляющей деталью эмблемы клуба, но она должна быть в оригинальном виде - вот именно тут тюнинг и колхоз неуместен!! ИМХО
Ребята, давайте не будем ничего выдумывать.Есть логотип Е30 клуба.Я буду заказывать флаг с таким лого в любом случае.Вот только с текстом под лого еще не определился.Просто предложил всем такую возможность...
никакой другой а варианты на Эту тему .... думаю просто не корректны по отношению к создателям этого клуба....
ИМХО: Если говорить о тексте под лого, то я бы написала как на этом форуме "...наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW..."ЗЫ: Если эмблема клуба будет на флаге, то можно забацать футболки с пропеллером )))) Ну вот нравится он мне и все тут ))))
Я бы себе такой флаг заказал.А как с доставкой в Симферополь?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!