Цитата: Faberge от 15 Мая 2008, 01:09:00Мдя..... машинка зачетная просто! Мне очень нравиться... жаль, что мне тока 16.... так бы взял конечно! Эх.... СУПЕР!!! ЗРЯ ПРОДАЕШЬ))) Бери конечно! Права вроде с 16 лет получить можно! [/quЦитата: viktor-bmwe30 от 17 Мая 2008, 21:44:38Цитата: Faberge от 15 Мая 2008, 01:09:00Мдя..... машинка зачетная просто! Мне очень нравиться... жаль, что мне тока 16.... так бы взял конечно! Эх.... СУПЕР!!! ЗРЯ ПРОДАЕШЬ))) Бери конечно! Права вроде с 16 лет получить можно! ote]Можно пойти учиться в 16 и сдать в 16,а права всё равно получишь не раньше 18))
Мдя..... машинка зачетная просто! Мне очень нравиться... жаль, что мне тока 16.... так бы взял конечно! Эх.... СУПЕР!!! ЗРЯ ПРОДАЕШЬ)))
Цитата: Faberge от 15 Мая 2008, 01:09:00Мдя..... машинка зачетная просто! Мне очень нравиться... жаль, что мне тока 16.... так бы взял конечно! Эх.... СУПЕР!!! ЗРЯ ПРОДАЕШЬ))) Бери конечно! Права вроде с 16 лет получить можно!
Продаю коробку ZF 4HP22 со всеми парубками, чутка потеет, сейчас стоит на моей тридцатке, можно прие...
Продается электричка. Оснащена рексом, а это значит что у нее встроен бензогенератор.Пробег 90...
Предлагаю купить, платы расходомеров воздуха (потенциометр) двигателей BMW M40, M43, M20, M30. цена ...
Причины типичные и банальные - не хватает времени и места. Машина с кристальными документами, в собс...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!