Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[img]http://photofile.ru/photo/jux-bmwstyle/115181425/xlarge/120499670.jpg[/img][center]...
Предлогаю в это воскресенье 12.04.2009 собраться утром около СККсходить в карусель закупиться мясом ...
Кароче по сложившемся обстоятельствам у нас не получется 19-го поехать на шашлык ! :(предлогаю...
С нами Joker13 с удовольствием возьмёт 2-3 человека на борт (некурящих и непьющих в машине)
Грамотное замечание. У меня в мащине курить можно, но мало.Самый главный запрет - НЕ ПИТЬ!!! А то буду анально узурпировать.
Цитата: Lightning_Fox от 20 Мая 2008, 13:00:14Грамотное замечание. У меня в мащине курить можно, но мало.Самый главный запрет - НЕ ПИТЬ!!! А то буду анально узурпировать.бугага
ага, при этом он хочет девушку в машину, которая будет из люка снимать))))
а её куда? ну в смысле того, узурпировать?
Цитата: ///Mafiozo от 20 Мая 2008, 12:29:01С нами Joker13 с удовольствием возьмёт 2-3 человека на борт (некурящих и непьющих в машине)Грамотное замечание. У меня в мащине курить можно, но мало.Самый главный запрет - НЕ ПИТЬ!!! А то буду анально узурпировать.
Цитата: Lightning_Fox от 20 Мая 2008, 13:00:14Цитата: ///Mafiozo от 20 Мая 2008, 12:29:01С нами Joker13 с удовольствием возьмёт 2-3 человека на борт (некурящих и непьющих в машине)Миша, ну если ты так хочешь, я конечно тебя возьму....Грамотное замечание. У меня в мащине курить можно, но мало.Самый главный запрет - НЕ ПИТЬ!!! А то буду анально узурпировать.Нука возьми меня на борт. Посмотрим кто кого
Цитата: ///Mafiozo от 20 Мая 2008, 12:29:01С нами Joker13 с удовольствием возьмёт 2-3 человека на борт (некурящих и непьющих в машине)Миша, ну если ты так хочешь, я конечно тебя возьму....Грамотное замечание. У меня в мащине курить можно, но мало.Самый главный запрет - НЕ ПИТЬ!!! А то буду анально узурпировать.
И вообще что вы мне тут такое говорите?!?!?!?! Я , может, гомофоб. И вообще тема про шашлык....
ТАк. все понял ))) ждите меня ждите. Приеду, да еще и не один )) с подружками.
Ой какой молодец то. Бери сколько в салон поместиться.
Цитата: mishka от 20 Мая 2008, 14:36:41Ой какой молодец то. Бери сколько в салон поместиться.а фсе что не поместяца пущай в багажнике до эмерала доеду ))))) мы их там к жокеру подселим е34 большая ))))
Ха ))) постараемся устроить как можно больше ))) если что Газель приниматся ? )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!