Цитата: DEMON36 от 17 Мая 2008, 22:48:45Цитата: Lightning_Fox от 17 Мая 2008, 13:19:23Я еду. Скорее всего один, оторваться хочу да и не с кем особо. Запиши. У меня есть нармальная мини ДВ камера, но нет MS карточки, так что придется с аналога цифровать, что тоже в принципе не проблема.Здорово что есть камера! Надо кого-то подсадить тебе в машину чтобы снимал на ходу... А остальные чтобы не тратились на видео съёмку и только фотали! Так и просматривать легче будет потом))))Возможно так и сделаем. Тока желательно ко мне в машину девушку:)
Цитата: Lightning_Fox от 17 Мая 2008, 13:19:23Я еду. Скорее всего один, оторваться хочу да и не с кем особо. Запиши. У меня есть нармальная мини ДВ камера, но нет MS карточки, так что придется с аналога цифровать, что тоже в принципе не проблема.Здорово что есть камера! Надо кого-то подсадить тебе в машину чтобы снимал на ходу... А остальные чтобы не тратились на видео съёмку и только фотали! Так и просматривать легче будет потом))))
Я еду. Скорее всего один, оторваться хочу да и не с кем особо. Запиши. У меня есть нармальная мини ДВ камера, но нет MS карточки, так что придется с аналога цифровать, что тоже в принципе не проблема.
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[img]http://photofile.ru/photo/jux-bmwstyle/115181425/xlarge/120499670.jpg[/img][center]...
Предлогаю в это воскресенье 12.04.2009 собраться утром около СККсходить в карусель закупиться мясом ...
Кароче по сложившемся обстоятельствам у нас не получется 19-го поехать на шашлык ! :(предлогаю...
Маф АУ ! ))))))))
если поеду то 2 места у нас будет свободных, точно скажу завтра еду иль нет, но очень хотелось бы
а у меня пока ещё сегодня, я ещё спатки не ложилась
Калек не будет..надеюсь)) а мне ещё до вас добраться предстоит, сначала до Мск, потом колонной в Сонино..как раз завтра поменяю амморты, переставлю стекло..думаю в субботу машинка будет выглядеть в соответствии с торжеством!
позавчера поставили с соболь 12 колонок, усилок, новую магнитолу )))))кстати в этот раз будем собирать колонну на чёрной е34 "Dafito продал е30 =("
Ну она у нас во дворе осталась ))))на ней Krysty теперь ездить будет ))))))тем более е34 старший брат 30-ки )))))
ээээээээ круто! А Кристи поедет на ней на тусу? ТОже в заносах?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!