Всем доброго времени суток!
Расскажу свою историю, по другому это не назвать)
Изначально при покупке машины у одного деда, стоял газ и он в принципе не заправлял бенз. Стоял м10. Проездил я на этом м10 месяца 3-4 и он стуканул, ну не суть. Тогда заправляя бензин, постоянно воняло бензом в салоне. Разобрался в чем причина, поменял прокладки на поплавке и все вроде стало норм. Но при этом когда наваливал поварачивая налево, опять появлялся запах.
Со временем купил м50 и при его свапе начали заниматься обратной и баком в целом. Нашли в нем щель на сварном шве. Тогда решил поменя бак и все трубки и патрубки обновить. Все сделали. На время все все было хорошо. Но опять через некоторое время начало вонять в салоне. Тогда заехал на яму, все осмотрел везде было сухо и сверху тоже никаких подтеков. Был ступор)) в итоге обнаружили что бенз вытекает в пластиковые трубочки которые за колесом. Бывший хозяин решил их просто обрубить и спрятать в канале для патрубка вентиляции. Снял эти трубки заглушил и выходы на баке. В итоге счастье перестал бенз вытекать. Но приехав после всего этого на заправку я не смог выкрутить крышку горловины, кое как при помощи полкового ключа выломал ее. Она рассыпалась. Дело было в вакуууме который создавал бензонасос. Я не мог понял что за херня. В итоге обнаружил что трубочка которая находится на горловине в самом верху была заглушена герметиком(капец чего понамутили кубаноиды)!
Укоротил тогда эту трубочку и все стало норм, крышка снимается отлично.
Теперь вот в чем беда:
Когда в баке более 10-15литров. При наваливании с места или при резком разгоне, бензин выливается через крышку горловины. Как такое возможно не пойму, и ничего с этим поделать не могу(
Может кто нибудь сталкивался? Что делать?