Ну, я очень старался рисовать. Комментарий к рисунку следующий:
Расстояния между отверстиями крепления каждого отдельно суппорта я измерял по картонному шаблону, поэтому их нужно будет по месу уточнить, иначе прийдется подгонять потом по месту (расстояния 122 мм и 88 мм). Для этого необходимо будет просто взять суппорта и измерить расстояние между центрами их крепежных проушин.
Расстояние 22 мм также нужно корректировать в зависимости от имеющихся у вас в наличии тормозных дисков. Я применял диски от Е36 328. Изменяя это расстояние в меньшую сторону вы приближаете суппорт к оси тормозного диска, а увеличивая отдаляете. Т.е. таким образом нужно выставить суппорт так, чтобы правильно стояли тормозные колодки относительно тормозного диска и суппорт при этом не задевал за диск.
Все остальные расстояния и конфигурация переходника особого значения не имеют и определяются по месту с учетом имеющейся у вас заготовки и располагающихся вокруг всего этого дела деталей.
Сообщение склеено: 11 Марта 2009, 11:58:46а как на 17 колесах все будет от Е36?? при сильнои занижении
задевать не будет?
Я не знаю. Таких експириментов я не проводил, но думаю, что при подборе дисков с нужным вылетом и шириной все будет точно так же как и в обычной Е30 (т.е. либо затирать не будет, либо будет затирать там же). Изучаяя предоставленные мною выше фото берите обязательно во внимание то что у меня диски стоят с Е34 кузова, и к тому же такие широкие, что на них резина шириной менее 225 стоит "домиком". Эти диски немного затирали арки когда стояли еще на той машине (Е34) с которой я их снял.