Приобрету с минимальной выработкой кулачков распредвал от двигателя М10. ...
Неспешно ищу распредвал М20 , можно В20, можно В25, главное в хорошем состоянии, ну или новый...
Ищу на м20в27 четырехопорный распредвал , в очень хорошем или отличном состоянии....
Куплю ропредвал оригинал в хорошем состоянии м40б16.С выработкой не предлагать ,имею два своих. ;D...
Денег нет у тебя, какие разговоры, я смотрю реально на вещи поверь...просто распредвал ничего не даст, самую малость, если у тебя нет других доработок движка. Знаешь как определить владельца е30? Е него есть 100 долл, и он хочет снять с движка 300 л.с.
какие копейки? откуда ты вообще знаешь моё материальное состояние?? почему ты решил что я хочу сделать 300 л.с.? ты тему смотрел? я просил только совет и всё, просто совет. что лучше?и реально по делу никто ничего не сказал.
Цитата: Cortez от 16 Мая 2008, 17:44:18какие копейки? откуда ты вообще знаешь моё материальное состояние?? почему ты решил что я хочу сделать 300 л.с.? ты тему смотрел? я просил только совет и всё, просто совет. что лучше?и реально по делу никто ничего не сказал.что задело? это на самом деле так? Я честно могу сказать у меня нет денег, хотя планы наполеона. Многое я приводил для примера, конкретно я не говорил именно о тебе. Не надо все принимать на свой счет. Еще раз удачи!
Покупай стандарт, остальное влечет серьезных вложений, если не готов не стоит заморачиваться. Один распред деньги на ветер.
Вопрос, какой лучше поставить? имеется ввиду родной, или может с325, или еще...?? очень нужно, очень срочно нужны советы.
Цитата: Cortez от 16 Мая 2008, 13:54:01Вопрос, какой лучше поставить? имеется ввиду родной, или может с325, или еще...?? очень нужно, очень срочно нужны советы.у меня есть 2... состояние х.з. могу один подарить.... снимал с ездовых машин..... (головы летели).... ага и ещё один от 2,7 но он точно тебе не подойдёт....
блин... Автолюкс рулит.... а как я сцепу у м5т покупал... он мне "ночным экстпрессом" передал.... ну скинешь мне 25 грн. на киевстаровский номер..... типа за бенз.... и всё
Нестандартный - один в поле не воин, прибавки не будет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!