Уважаемые коллеги, кто в курсе по данной машине?На сколько описание соответствует действительн...
Привет...
M20b20 MT 1988 г.в. Только что купил. Кто поможет с ремонтом?...
всем привет,кто смотрел может ее?стоит таких денег??Спасибо https://auto.ru/cars/used/sale/bmw...
Ну ептыть...теперь каждый новый пользователь будет постить это? НЕ в обиду....
Цитата: TORIKAS от 18 Мая 2008, 23:33:25Ну ептыть...теперь каждый новый пользователь будет постить это? НЕ в обиду....ну не над ж так жоско глумится) человек нофенький) над просто мило написать БАЯН)))
Цитата: POMeC от 18 Мая 2008, 23:37:45Цитата: TORIKAS от 18 Мая 2008, 23:33:25Ну ептыть...теперь каждый новый пользователь будет постить это? НЕ в обиду....ну не над ж так жоско глумится) человек нофенький) над просто мило написать БАЯН)))НУ я же написал "не в обиду"
просто я новенькая и ещё толком не разобралась, как тут и что тут, обещаю не флудить
Цитата: Рыжик от 18 Мая 2008, 23:49:44просто я новенькая и ещё толком не разобралась, как тут и что тут, обещаю не флудить Неее!Флудить надо!Но в метле!
Цитата: TORIKAS от 18 Мая 2008, 23:50:30Цитата: Рыжик от 18 Мая 2008, 23:49:44просто я новенькая и ещё толком не разобралась, как тут и что тут, обещаю не флудить Неее!Флудить надо!Но в метле! да здесь тоже никто не запрещает флудить) эт ж юмор вродь как)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!