В этом году решил пройти техосмотр самостоятельно. Достало платить левым чувакам за талончик! В свое...
Помогу с получением техосмотра!...
[url=http://www.diary.ru/~auto/p170417255.htm]http://www.diary.ru/~auto/p170417255.htm[/url]Ро...
Всем здрасте!Вопрос такой, машина на минском учёте по ген. доверке, можно ли пройти ТО в Витеб...
. побаиваюсь......моя стендов не пройдет ваапще никак
блин, а продление от старого хозяина как сделать? надо по новой походить стенды? слышал как то за 30 рулей дубликат делают на новый гос номер. побаиваюсь......моя стендов не пройдет ваапще никак
Цитата: arkovalex от 07 Июня 2008, 01:36:10. побаиваюсь......моя стендов не пройдет ваапще никака ездить ты на такой машине не побаиваешься??
Цитата: arkovalex от 07 Июня 2008, 01:36:10блин, а продление от старого хозяина как сделать? надо по новой походить стенды? слышал как то за 30 рулей дубликат делают на новый гос номер. побаиваюсь......моя стендов не пройдет ваапще никакда,можно переделать под новые номера..30 р над в сбербанк заплатитья так делалток съезди на станции уточни как и чтореквизиты спиши
блин, зараза......ездил на станцию, вроде все было не плохо, пока в бокс не заехал........о....вот тут ржавчина, тут сквозная коррозия, тут притерта........до свидания..........завернули меня
кто сам проходиль?) Есть смысл ехать и проходить как в совецкие времена, все по чеснаку?))
Цитата: arkovalex от 17 Июня 2008, 12:03:06блин, зараза......ездил на станцию, вроде все было не плохо, пока в бокс не заехал........о....вот тут ржавчина, тут сквозная коррозия, тут притерта........до свидания..........завернули меняНакололи тебя... Насоответствия за которые могут (имеют право) завернуть все описаны в бумаге выдающейся с ламенированой бумажкой! И кстати при непрохождении они обязаны выдать эту бумагу с отметками несоответствий! А про ржавая - она хоть до дыр может быть ржавая, это их никак некасается!
Это называется очень просто! "внешний вид"!если он не соответствует требованиям, то дозвидания!!не даром машину надо мыть перед ТО!все правильно!
Так что внешний вид неявляется причиной для отказа для выдачи талона ТО!
P.S. Гнилим бомжарам замечу почему-то немешают ходить по улице, и не расстреливают их за углом что-бы вид непортили...
а самим то не стыдно ездить на грязных машинах со сквозной коррозией?Мне стыдно(есть ржа), но я борюсь с этим)
но я борюсь с этим)
Делал дубликат недавно. (около месяца назад)В сберкассу заплатил30р. (нужно знать ОКАТО станции проведения ТО)Машину не мыл (правда дождь был в тот день). Сдал документы, получил лист осмотра, заехал - сверили номера агрегатов, сфотографировали машину спереди, получил свой дубликат, все.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!