Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Куплю:1.Крышки задние мотоспортов 2.Пружину переднюю красную под занижение высота 28, мо...
если найдёшь - скинь в личку плз где.
я когда узнавал у официалов h&r мне говорили что к концу мая должна прийти партия на 6ти горшковые(стоят окола 6500) и в наличии почти всегда есть eibach (но цена на них 9500р)
кстати, у тебя мотор 4 цилиндра, на 4 цилиндра может и есть-я не итересовался
А для седана они должны как называться ? а то в названиях что то запутался. На сайте [url=http://www.msr.ru]www.msr.ru[/url] вроде вообще для седана нету
Спасибо! Просто надпись "Тур." смущает. а амортизаторы под эти пружины не подскажешь случаем? я совсем в этом не смыслю
аммо можно стандартные
Нихт! стандарт должен через месяц застучать.
Цитата: Carlsson от 25 Мая 2008, 00:16:56аммо можно стандартныеНихт! стандарт должен через месяц застучать.
На сайте был пост читайте внимательно блин!!!Ник пользователя ROTOR ищите.пишите человеку в почту он вам ответитпо поводу стандартных амортов кто вам всем блин сказал что сток умреткто ездил на подвеске с занижением?никто =)а все говорят что умрет потому что кто то кому то где то написал=))))так вот ничего там не умрет если пружины жесткие то просто ход подвески меньшеесли с занижением жесткие значит что аморт в сжатом состоянии ходит меньше вот и все.аморт умирает если пружины короткие и мягкие (аморт бьется об ограничитель и тогда ему плохо)короч юзайте поиск
Есть каталожные номера этих пружин?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!