BMW E30 Logo

Автор Тема: Как самостоятельно поменять уплотнители лобового и заднего стекл?  (Прочитано 4852 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 26 Мая 2008, 18:44:13 »
А я вот заказываю в одном магазе местном, так кроме передней юбки которая шла 2 месяца о чём меня предупредили, и трансмиссионки которая уже идёт пару месяцев но меня придупредили что она и пол года может идти, остальное идёт 7-10 дней! При очень плохом стечении обстоятельств, например в праздники, 2 недели! Если есть на складе в Москве, то где-то 2 дня.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как самостоятельно поменять уплотнители лобового и заднего стекл?

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #26 : 26 Мая 2008, 18:58:18 »
Ну вот взять мою ситуацию, заказал клипс разных по 20шт. стекла зеркал, стекла поворотов, Молдинг и еще всякой мелочи в общей сумме 2100.... Шло 2 недели, забрал что пришло сразу, а вот с поворотами проблема какаято выходит, пишет что заказ "в работе" 16.06.08 следующего месяца, что за дата не пойму и не догоню, замок лобовухи тоже в работе уже 1.5 месяца был и его почемуто сняли, надо перезаказывать опять., говорят ещё подождем, если не снимут заказ поворотов, то будем типа чтото решать с остальным недовозом. Хня ваще, в принцепи не горит, но неприятно все-же  =(
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 26 Мая 2008, 19:03:09 »
Ну значит это или экзист такой дурной или его региональное представительство...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2670/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #28 : 26 Мая 2008, 20:09:39 »
А вазовский замок на время поставить можно, встанет., вставлял кто..? ? ? Просто МАYLЕ только заказал, идти будет месяца 2 точно  =)  видел тазовский на е-30 хром, смотрелось ни чё так, говорили бортом к кузову вставлять чтоб прижимало резинку, кто что думает?  Это временная мера, не постоянная.!!!?  Не колхозю., просто без замка фигня, вывалится исче где нить  =(
я себе вазовский замок ставил, только у него клин сбоку, а на нашем родном клин посередине. я просто клин на вазовском замке аккуратно срезал по всей длине, и стал замок как родной., единственно замочки алюминиевые пришлось подогнуть немного под форму.
кстати, вазовского замка мне на переднее стекло не хватило, пришлось еще 10см добавлять. у нас замки уже отмеренные продают(
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #29 : 26 Мая 2008, 20:21:40 »
я себе вазовский замок ставил, только у него клин сбоку, а на нашем родном клин посередине. я просто клин на вазовском замке аккуратно срезал по всей длине, и стал замок как родной., единственно замочки алюминиевые пришлось подогнуть немного под форму.
кстати, вазовского замка мне на переднее стекло не хватило, пришлось еще 10см добавлять. у нас замки уже отмеренные продают(
Я у друга сейчас спросил, он себе делал так,  говорит что типа хватило ему и докупать не пришлось ни чего, сам лично видел сейчас что от ТАЗА, а клин говорит не подрезал, он его пальцами подгинал и в сторону кузова заправлял, так типа клин плотно прижимает резинку к кузову и течь не буит ( честно сказать, смотриццо "замечательно" и не отличить что от ТАЗА вкорячили )   :-[ :-[ :-[
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 20:26:23 от 23 rus
»
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам