Всем привет! Всех с весной, скоро пляж! Как радостно видеть в наше время акт...
Столкнулся с такой проблемой, мотор м20б25Решил поменяться масло, заливал 10 на 40, посоветова...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Ромек полностью с тобой согласен!!!Надо валить из этой хреновой страны!!!))))
Renault Clio с дизелем, у соседей моих такая есть, для города милое дело. А вообще, ловите момент пока есть нефть и ДВС, возможно , наши дети уже не смогут уехать с парковки супермаркета под рев прямотока и клубы дыма от паленой резины(образно)
Renault Clio с дизелем, у соседей моих такая есть, для города милое дело.
Цитата: andrews от 25 Мая 2008, 00:55:47Renault Clio с дизелем, у соседей моих такая есть, для города милое дело. А вообще, ловите момент пока есть нефть и ДВС, возможно , наши дети уже не смогут уехать с парковки супермаркета под рев прямотока и клубы дыма от паленой резины(образно)это ты на 1и6 так ездишь? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Дизель фтопку!!! Особенно Рено!!!Вот я на своем Динозавре, которого позавчера купил, на 10-ти литрах проехал 39 км...
Цитата: andrews от 25 Мая 2008, 00:55:47Renault Clio с дизелем, у соседей моих такая есть, для города милое дело. Дизель фтопку!!! Особенно Рено!!!Вот я на своем Динозавре, которого позавчера купил, на 10-ти литрах проехал 39 км...
Прости Рабинович, задел тебя за больное (дизель ), на 10-ти литрах 39 км.
Цитата: andrews от 25 Мая 2008, 01:08:38Прости Рабинович, задел тебя за больное (дизель ), на 10-ти литрах 39 км. Всё нормально! Просто я за эти 39 км 4-ю и 5-ю не включал ниразу, а 3-ю пару раз... 2-й передачи вполне хватает - 110 км/ч. Редуктор 3,25...
зачёт;)
Цитата: DEMON36 от 25 Мая 2008, 01:16:17зачёт;)Видел бы ты выражение лиц тех, кого я сегодня прокатил!
я бы улыбался от удовольствия
Итак вопрос нумер цвай - куда тикать? Ща тож вот сижу и думаю - нада валить...вот ток куда...
Цитата: DEMON36 от 25 Мая 2008, 01:25:45я бы улыбался от удовольствия Не думаю! Дрифт по гравийке на 120 км/ч - это вам не на 9-й этаж на лифте подняться...
Цитата: Rabinovich525e от 25 Мая 2008, 01:27:49Цитата: DEMON36 от 25 Мая 2008, 01:25:45я бы улыбался от удовольствия Не думаю! Дрифт по гравийке на 120 км/ч - это вам не на 9-й этаж на лифте подняться... зато я уверен! я никогда не паникую - считаю если водитель делает что то подобное, то он контролирует ситуацию и авто ... я получаю только удовольствие
зато я уверен! я никогда не паникую - считаю если водитель делает что то подобное, то он контролирует ситуацию и авто ... я получаю только удовольствие
Цитата: DEMON36 от 25 Мая 2008, 01:30:48зато я уверен! я никогда не паникую - считаю если водитель делает что то подобное, то он контролирует ситуацию и авто ... я получаю только удовольствие Тебе хорошо, а я - когда не зарулем, очкую! Наверное я дед очкарь... Или дрищ...
это не так важно! главное чтобы ты не очковал за рулём
Цитата: DEMON36 от 25 Мая 2008, 01:39:26это не так важно! главное чтобы ты не очковал за рулём За рулем я очкую только тогда, когда еду по городу с интенсивным движением на мусорнике типа 2-го Гольфа...
да успокооооооойся лана я спать!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!