Ромек полностью с тобой согласен!!!Надо валить из этой хреновой страны!!!))))
Всем привет! Всех с весной, скоро пляж! Как радостно видеть в наше время акт...
Столкнулся с такой проблемой, мотор м20б25Решил поменяться масло, заливал 10 на 40, посоветова...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
а я еще слышал что хотят сделать налог по 70 р за лошадку для тех у кого свыше 150 лошадей (это к вопросу "Владельцам мощных авто..."
Цитата: Сплин от 24 Мая 2008, 02:00:08в европе бензин дороже, причем прилично так.поэтому у нас не так плохо все еще)Как это в европе бензин дороже? в европе насколько мне известно бензин продают галлонами...и там галлон стоит 2 с чемто евро, в итоге получается что литр бензина у них 18 рублей...слышал это в новостях....Цитата: Dim@n от 24 Мая 2008, 11:27:20а я еще слышал что хотят сделать налог по 70 р за лошадку для тех у кого свыше 150 лошадей (это к вопросу "Владельцам мощных авто..."И правельно слышал...и это не на ввоз, это налог в Москве, со следующего года должно быть 100р за лошадку насколько мне известно....У меня друг ездиет на новый М5 и уже год не ставит её на учет, говорит там налог выходит на неё 58000р в год, а штраф за транзиты 100р, если его даже кажды день будут штрафовать он всего заплатит 37000р, хотя денег у это человека достаточно, но он лично не видит смысла и не понемает за что мы платим этот налог и с чего его привязали к лошадям!!!???
в европе бензин дороже, причем прилично так.поэтому у нас не так плохо все еще)
Цитата: bacs от 24 Мая 2008, 16:23:06Цитата: Сплин от 24 Мая 2008, 02:00:08в европе бензин дороже, причем прилично так.поэтому у нас не так плохо все еще)Как это в европе бензин дороже? в европе насколько мне известно бензин продают галлонами...и там галлон стоит 2 с чемто евро, в итоге получается что литр бензина у них 18 рублей...слышал это в новостях....Цитата: Dim@n от 24 Мая 2008, 11:27:20а я еще слышал что хотят сделать налог по 70 р за лошадку для тех у кого свыше 150 лошадей (это к вопросу "Владельцам мощных авто..."И правельно слышал...и это не на ввоз, это налог в Москве, со следующего года должно быть 100р за лошадку насколько мне известно....У меня друг ездиет на новый М5 и уже год не ставит её на учет, говорит там налог выходит на неё 58000р в год, а штраф за транзиты 100р, если его даже кажды день будут штрафовать он всего заплатит 37000р, хотя денег у это человека достаточно, но он лично не видит смысла и не понемает за что мы платим этот налог и с чего его привязали к лошадям!!!???Блин смотря какая Европа, на острове вообще 1.1 фунт за литр, и страховка хоть на смарт под 2000 фунтов берут, хотя авто сравнительно дешовые, налоги и страховка никак не связана с количеством л.с и литражем а только от самого в возраста водителя и пола, поэтому старая бабушка платит страховку меньше всех.
дааа...вот сижу и думаю чё делать со 170 лошадями )))))))
а причем тут страховка? я говорил про налог годовой....
Цитата: bacs от 26 Мая 2008, 00:00:01а причем тут страховка? я говорил про налог годовой....ну это я просто к словуженщинам меньше страховка
Да он уже почти купил....не переживай у меня в ПТС написано 112, так что тебе надо будет только договориться с ментами, что бы они так и занесли в базу!
Цитата: bacs от 26 Мая 2008, 00:04:13Да он уже почти купил....не переживай у меня в ПТС написано 112, так что тебе надо будет только договориться с ментами, что бы они так и занесли в базу!так вы в итоге решили свою сделку довести до конца чтоль? а то я тут заработался последние дни и не в теме ...)))
Цитата: DEMON36 от 26 Мая 2008, 00:05:41Цитата: bacs от 26 Мая 2008, 00:04:13Да он уже почти купил....не переживай у меня в ПТС написано 112, так что тебе надо будет только договориться с ментами, что бы они так и занесли в базу!так вы в итоге решили свою сделку довести до конца чтоль? а то я тут заработался последние дни и не в теме ...)))Да именно так и решили....
Цитата: bacs от 26 Мая 2008, 00:09:09Цитата: DEMON36 от 26 Мая 2008, 00:05:41Цитата: bacs от 26 Мая 2008, 00:04:13Да он уже почти купил....не переживай у меня в ПТС написано 112, так что тебе надо будет только договориться с ментами, что бы они так и занесли в базу!так вы в итоге решили свою сделку довести до конца чтоль? а то я тут заработался последние дни и не в теме ...)))Да именно так и решили....ну чтож - правильное решение! а ты того хрена не нашёл?
Все больше и больше склоняюсь к Корсе с 1.4 И мало жрет и лошадок нормально (90)
Но где разогнаться в пробке... 2/3 пути до работы еду со скоростью 15- 20 км/ч
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!