Народ! Вот все тут пишут всякое интересное про спорткары, а кто-нибудь на них ездил?
Я ездил на ЗАЗ 968М, одном из самых экстримальных суперкаров мира, по сравнению с которым все Порше и Феррари просто комфортные жоповозки и не чего более. 
In ZAZ we trust.
А давно это было? В смысле езда на 968-м. У меня первый автомобиль был 968-й ещё без всяких букв. Ушастый ещё. Самый главный экстрим у него - это отопитель салона(печка), работающий на бензине. Это неподражаемо! На печке стоит свой карбюратор! А вы - Бентли, Ламбо, Феррари...
нам в универе даже про его ацкую печку рассказывали ... )))))))))
У меня ЗАЗ был пятой машиной(к тому времени Е30 у меня уже три года была), где-то год я на нем ездил, даже в аварию довольно серьезную попадал- знакомый попросил прокатиться, я сел на пассажирское сиденье, короче на 50 км/ч улетели в пасынок бетонного столба, нифига не пристегнутые были, я головой лобовое стекло разбил, а водитель как ни странно даже не ударился ни обо что. Но ниче, с помощью сварки, болгарки, лебедки и конечно же мата я его восстановил, но как на зло где-то через две недели у меня его угнали и сожгли. Поразительно, но факт, при всех своих недостатках Запорожец у меня оставил исключительно положительные впечатления, это машина которая не похожа на другие автомобили и ездить на ней весело.