Значит, купил E28, 83 г.в. Двигатель M30b28. Электро стекл.подъемники, люк, салон бежевый, обивка цела, на удивление все довольно чистенько и не раздолбано, за исключением водительского сиденья. В машине, ГУР, бортовой компьютер и магнитола, походу, родная. Электрика вся исправна, машина стояла 6 месяцев без движения. Взял я ее за 1450 баксов. По дороге вытек антифриз (лопнул шланг обратки в бачок, т.к. там какой-то колхозный стоял - ща поставил нормальный температурно стойкий с хомутиками как надо. По кузову. Мятое крыло заднее левое, дверь задняя левая другого цвета (сама машина темно-зеленый металик, а дверь серебристая). Крылья передние под замену, прогнили. Проварить чашки (для страховки, вокруг то все целенькое визуально), днище подварить местами, ну и облить ее. Двигатель мокрый, подвеска убитая. Возле дома пропали напрочь тормоза, потекло где-то спереди. В общем, сегодня на эвакуаторы оттащил машинку к Андрюхе на люблинскую, с целью замены всего срочного, а на остальное пох. Надо поездить 3-4 месяца, пока мою будут делать. Машинка конечно комфортная, дури у нее под капотом хватает. Такие дела. Продавец конечно обманул зараза, там много чего убито ;( Ну и хрен с ним, поезжу немного, потом жена будет оттачивать свое вождение, ну а там поглядим

))) Восстанавливать желания нет никакого, просто, чтоб ездила и ладно

Такие дела. О покупки конечно пожалел, т.к. не ожидал настолько сильных вложений, но это уже гвоздь в голову продавцу с бавара, у которого, кстати, есть разборка и е28. Повезло, что тормоза отказали только у дома, влетев в бордюр, пропали бы они минуту назад, и я бы со свистом протаранил новую семерку... вот был бы попадос... там обязательного страхования явно не хватило бы...

зы: спасибо Пруфу за поддержку, а Андрюхе за то, что поставит мне на нормальный ход эту срань, гребаную, сука, нахрен, мляяяя...... :twisted: