Нужна авторизация вконтакте или одноклассники:
Друзья!Девушка в День Рождения сидит скучает, погода дождливая, настроения совсем нет и почти ...
В общем ситуация следующая, и первые и вторая одногруппники в универе. Соответственно в группе её не...
на моей тридцатке стоят иксовые диски (5-ть широких лучей), вылет у них другой вроде....стоит ли пок...
Цитата: Garik от 26 Мая 2008, 18:00:07иди домой в семью к жене! искатель)Я итак в семье ))))
иди домой в семью к жене! искатель)
Цитата: TARiK от 26 Мая 2008, 18:12:12Цитата: Garik от 26 Мая 2008, 18:00:07иди домой в семью к жене! искатель)Я итак в семье ))))ага в шведской
Тут таких дур после встречи в ЮВАО не подвез... Еле отбился)))
тарас я тут прикинул. нужны жопастые дуры? пройди кастинг на дом-2 а уж мы то всей толпой поддержим
у нас кило на 30 от города отезжаешь в какой нибудь пгт они(дефачки) стаями на машину бросаються потому как нормальные парни из колхоза свалили а остальные спилиськогда первый раз так попал аж очканул по чуть
Цитата: RAS от 26 Мая 2008, 18:02:49Мне тут про казантип рассказали. Дискотека на неделю, все бабы обдолбанные. Тебе наверное туда надо ТОчняк ))))) надо на казантип, очень жалею в прошлом оду был рядом но не заехал.
Мне тут про казантип рассказали. Дискотека на неделю, все бабы обдолбанные. Тебе наверное туда надо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!