ты главное оденься опять как зорро ))))
Нужна авторизация вконтакте или одноклассники:
Друзья!Девушка в День Рождения сидит скучает, погода дождливая, настроения совсем нет и почти ...
В общем ситуация следующая, и первые и вторая одногруппники в универе. Соответственно в группе её не...
на моей тридцатке стоят иксовые диски (5-ть широких лучей), вылет у них другой вроде....стоит ли пок...
у меня много чемоданов...
Цитата: Dim@n от 26 Мая 2008, 18:17:23у меня много чемоданов...там говорял если с желтым и голым то вход на все бесплатно
Цитата: yellow от 28 Мая 2008, 10:21:01Цитата: Dim@n от 26 Мая 2008, 18:17:23у меня много чемоданов...там говорял если с желтым и голым то вход на все бесплатноя бы вошел там в какую нибудь розовую лощину....
Будете ржать, у меня листовка есть рекламная, ну типа там двери всякие, мне дверь надо менять ))) гыы, и смотр адрес г Ковров )))))))))))))))
Цитата: TARiK от 29 Мая 2008, 10:54:16Будете ржать, у меня листовка есть рекламная, ну типа там двери всякие, мне дверь надо менять ))) гыы, и смотр адрес г Ковров )))))))))))))))Ну тогда сам бог велел туда ехать.ЗЫ: Сегодня еще одного парня на Е87 видел. )))
Цитата: Lightning_Fox от 30 Мая 2008, 03:02:37Цитата: TARiK от 29 Мая 2008, 10:54:16Будете ржать, у меня листовка есть рекламная, ну типа там двери всякие, мне дверь надо менять ))) гыы, и смотр адрес г Ковров )))))))))))))))Ну тогда сам бог велел туда ехать.ЗЫ: Сегодня еще одного парня на Е87 видел. )))И в очередной раз это оказался TARiK.
А представляете пользователь Глупая девушка создаст тему "Ищу TARiK'а".
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!