Продаю свое синее ведёрко.Брал в прошлом году в качестве первой машины у хача-перекупщика.
На смену поджопному зубилу на перспективу ищется ведро за указанный ценнег, причём, не обязательно 3...
куплю туринг в среднем состоянии в екб (екатеринбург) все вопросы по тел. 9221551412, можно смс отпр...
Основное желание - чтобы "на ходу". Можно легкобитую / легкоржавую. Как вариант - утильную...
Хорошо, на карб гнать не буду) Просто я не хочу машину с карбюраторным двигом. Вот и всё) Надежду я не теряю) ИМХО машин в возрасте 15+ лет без вложений не бывает.
Я лучше эти деньги в другие косяки машины вложу. В итоге может и дешевле получится...
в прошлом году полностью проваривал всю машину так что дырочек нет варилась тачка сплошнякомдля себя старались .сосед хотел купить . вместе с ним и делали .а сейчаз унего с работой жопа так что мы её решыли продать . он туда новую сигналку с доводчиками стёкол поставилобвес .музон .а вот до ходовки дело не дошло!
Есть машин 88 год, сарайка, инжектор 325, ценник ну допустим 65 тыщ, люк, стекла электро. По генералке год на 3, интересует?
Бери /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xNDkwOTM4Lmh0bWw= мою) о цене договоримся
Цитата: JIWSSS от 10 Июня 2008, 20:12:23Бери /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xNDkwOTM4Lmh0bWw= мою) о цене договоримсяНе хочу тебя обидеть, но банкообразный прямоток и плаза(более уместная на тазах) пугают. Видно, что гонял и причём нещадно. Ещё, кажется, морда не родная.
С ней все в порядке по кузовне и по движку, а вот с доками есть трабла)) поэтому генералка. птс и стс в наличии даже ТО есть))
Цитата: Alsh от 10 Июня 2008, 21:06:51Цитата: JIWSSS от 10 Июня 2008, 20:12:23Бери /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xNDkwOTM4Lmh0bWw= мою) о цене договоримсяНе хочу тебя обидеть, но банкообразный прямоток и плаза(более уместная на тазах) пугают. Видно, что гонял и причём нещадно. Ещё, кажется, морда не родная.про плазу иногда лучше жевать чем говорить
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!