фартук ПП ровный не ржавый не мятый, прямой,не косой...
хотелось бы купить все в одном местено это не главное условие конечно,спасибо...
Приветствую. Ищется купэ е30, если есть варианты предлагайте!...
Собственно сабж. Братцы, выручайте ( Голова М20В25, туда как я понимаю 323 вал встанет т...
М20Б20 бошку вроде под замену! Всё остальное норм вроде. Он не ездит на ней, но она заводится точно.
Интересует именно на ходу, так как времени ближайшие три месяца её особо ремонтировать нет. Моя 324я уходит в долгосрочный ремонт с установкой турбины, интеркулера и АКПП, а бочку с супругой делить сложно. HUTOR, а что с башкой на 520-й?
Цитата: igor_s от 27 Августа 2008, 17:01:07Интересует именно на ходу, так как времени ближайшие три месяца её особо ремонтировать нет. Моя 324я уходит в долгосрочный ремонт с установкой турбины, интеркулера и АКПП, а бочку с супругой делить сложно. HUTOR, а что с башкой на 520-й?сорри за оффтоп. где ставить турбину будешь, ну и по з/ч для турбины - новые или колхозить будете?
Цитата: UFO_e30 от 27 Августа 2008, 18:03:37Цитата: igor_s от 27 Августа 2008, 17:01:07Интересует именно на ходу, так как времени ближайшие три месяца её особо ремонтировать нет. Моя 324я уходит в долгосрочный ремонт с установкой турбины, интеркулера и АКПП, а бочку с супругой делить сложно. HUTOR, а что с башкой на 520-й?сорри за оффтоп. где ставить турбину будешь, ну и по з/ч для турбины - новые или колхозить будете?а че там колхозит снять с одной и поставить на другуюпоршня то менять не надо
породовало особенно стопка касет на заднем диване =)))))))))))))))
БМВ 316, 1986 г/в, на область, белый, седан, эл.зеркала, ц/з, сигнализация, музыка, за 25000 руб., торг уместен, продаю. 8-921-269-20-81
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!