в общем пидоров дофига на дороге.
и из-за них страдают невинные люди и машины...
сегодня пострадал я....

в общем в 6 утра возвращаюсь с шашлыков.. еду по дунайскому в левом ряду, скорость около 80. (так как там часто стоят менты)... у меня главная. светофоры мигающие... подъезжаю к звездной... до дома 500 метров...
в правом ряду припаркованны одни фуры (КАЗЛЫ) ... начинаю выезжать на перекресток. посмотрел налево сначала - ПУСТО, поворачиваю голову на право... и ОХРЕНЕВАЮ... на меня несется с перпендикулярной улицы ТАЗ 2105 темного цвета... скорость около 80-90 (примерно).... и даже не тормозит.... хотя у него знак уступи дорогу...
инстинктивно начинаю оттормаживаться и перестраиваться в правый ряд... чтоб развести траектории... все произошло за доли секунды... вроде пронесло... они проскачили... но я еду подиагонали, начинаю выравниать авто и тут то... и случилось страшное... правые полосы были политы водой из проехавшей минуту назад поливальной машины.... левое переднее на сухом, а заднее правое на мокром... и меня размернуло на 180... и кинуло правой стороной на разделитыельную полосу.. т.е. на поребрик....
от удара сломалась левая лапа крепления двигателя, разломало крыльчатку... погнул диск... поцарапал оба бампера... погнул рычаг .... вроде тяга и наконечник не погнулись.....

за сегодня были восстановленны: лапа и крыльчатка...
вот и как теперь относиться к уродам таким??? они остановились на секунду... видать посмотреть... и уехали дальше... пидары....