Короче что было дальше...
Отрезал ей к херам морду... полы долбили толстой отверткой нещадно... отрезали пороги... приварили все новое... по чертежам с этого сайта - как оказалось на развале они немного "ошибочные" (1 машина случайность - 2 уже закономерность)...
Сбросил всю ходовку... перепресовал каждый сраный сайлент... заменили везде сальники от коробки до редуктора... аморты по кругу опоры итп итд... практически ВСЕ заменил на новье...
Все переварили, промастичили, заменили, обвесли перед зад губы ББС итп итд...
Потом покрасили в синий метали цвет новый цвет "престиж"...
Затем была 2я замена мотора с м40 1,6 на м40 1,8... и тут понеслась новоя волна ремонта "чужого" мотора... при продаже "безпроблемный" мотор а последсвии в течение месяца ухуйкался стартер... муфте капец люфтит и течет... помпа течет и шумит... ремни жеваные тянутые... решил не затягивать с заменой ГРМ... При замене ремня и роликов ГРМ - ремень был в трещинками... ролик 1 откручен почти. - люфтил... 1 просто уже шумел...
Топливный насос - раза 3 меняли... 2 умерло 1 сами сломали...
Промыл мотор... залил синтет... по трассе 170 на 4й дует засранец... 5ю не разгонял до отсечки...
Теперь переборка тормозов в переди - хочу четче... резинку ниже... это гарантировано даст увеличение средней скорости по городу...
Сполер жена выбирала... модель "бмв универсальный"

... права получили - теперь учу ездить на ней...
мой автопарк