BMW E30 Logo

Автор Тема: Ну что за жизнь, а?  (Прочитано 4283 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #50 : 02 Июня 2008, 23:24:22 »
я тож машины уважал..и людей
буянили втихаря...
да и мы в разные времена немного жили)) чуть-чуть
вы даже и не помните когда кризис был с куревом в начале 90-х. мы как собаки ищейки собирали бычки в банки 3-х литровые и продавали.
а на выреченные деньги покупали себе разливной пивасик.
я помню мы и жевачки жеваные собирали ахахах
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ну что за жизнь, а?

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #51 : 02 Июня 2008, 23:39:08 »
Бычки докуривали ., бугага  )))
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #52 : 02 Июня 2008, 23:48:20 »
А мы крышечки разные от бутылок собирали, приятно вспомнить .
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Москва ЗАО Раменки
« Ответ #53 : 03 Июня 2008, 02:42:51 »
Я давиче приезжаю с работы и так как места ни где нет ставлю машину возле дома, вконце тротуара на проезжей части "Т" образного перекрестка, выхожу из машины вроде ни кому не мешает "трамвай объедет, танк развернется" и что значит седьмое чувство подсказывает убери а нет. Некоторое в время спустя выхожу из дома подхожу к машине и все настроение упало я в ужасе, на переднем левом крыле, фартуке вмятина и как раз на ребре жесткости, бампер треснул. Разглядел желтая краска  и мимо машрутки  пролетают как раз по высоте проходит. думаю все щас подъеду и пиз.... водиле этому.Подъезжают с двумя знакомыми для верности,настроение такое бойкое как раз для разборок, вижу буквально каждая маршрута помята именно с правой стороны.        >:D >:D >:D >:D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dron316
  • Гость
« Ответ #54 : 03 Июня 2008, 03:22:13 »
А я любил на Запорожце в детстве катацо, на броне. ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #55 : 03 Июня 2008, 03:29:17 »
Когда я копейку (ваз 21011) еще водил, то однажды у меня дико заболел зуб. Утром решил  к зубному, там или 20 минут ходьбы или 3 минуты езды, выхожу из подъезда и тут еще в окне вижу, что машинка моя стоит не возле подъезда, а стоит под 45 градусов к дорожке, ударила заборчик и он наклонился. Подхожу, капота угол отогнули (вот суки, могли ж просто за трос дернуть и открыть!!!) и одну клемму с АКБ оборвали, а другую (+) не одолели. Кое как ее завел, поставил как положено. А рядом еще волга стояла на вечном приколе (умершая несколько лет назад), так эти придурки ее еще двигать пытались, бросили перегородив въезд в детский садик.
Вот не лень людям было уродовать несчастные машины, причем, ничего не взяли
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dron316
  • Гость
« Ответ #56 : 03 Июня 2008, 03:34:01 »
Когда я копейку (ваз 21011) еще водил, то однажды у меня дико заболел зуб. Утром решил  к зубному, там или 20 минут ходьбы или 3 минуты езды, выхожу из подъезда и тут еще в окне вижу, что машинка моя стоит не возле подъезда, а стоит под 45 градусов к дорожке, ударила заборчик и он наклонился. Подхожу, капота угол отогнули (вот суки, могли ж просто за трос дернуть и открыть!!!) и одну клемму с АКБ оборвали, а другую (+) не одолели. Кое как ее завел, поставил как положено. А рядом еще волга стояла на вечном приколе (умершая несколько лет назад), так эти придурки ее еще двигать пытались, бросили перегородив въезд в детский садик.
Вот не лень людям было уродовать несчастные машины, причем, ничего не взяли
Кстати насчет зуба и Жигулей, у меня зуб заболел, так я его высоковольтным проводом похерачил, вроде помогло не на долго, могу подобный метод рекомендовать только для контактной системы зажигания, ато бесконтактная и убить может.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #57 : 03 Июня 2008, 05:04:39 »
мне не давно шпана чуть антену не отрвала  >:D >:D >:D и машину били и магнитолы воровали... не столько обидно, а именно противно, как будто наср*ли...
помню у деда по дачам нарики лазить начали, ладно бы тащили все подрят так еще и ванталили по полной, сам просто тогда участовал в поимке...помню как их народ чуть не казнил на этих участках...
мы тоже в детстве много чего чудили,но как то без обидно для окружающих, так где то навредить по мелочи могли, но машины не портили и вообще людей уважали. помню как ленточку строительную ночью по дорге раскатывали, нитку суровую натягивали, шарик с водой в подьезде натягивали (кто дверь открывает шарик рвется и вся вода на него :)весело было. я просто не понимаю зачем что то ломать? в чем прикол разбить просто так все стекла у машины или ее поцарапать просто так?

зы сам и колеса колол, и машины царапал, но это было после того как народ не понимал язык слов...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
kar-toon
  • Гость
« Ответ #58 : 03 Июня 2008, 09:08:49 »
Вот ща тока видел по дороге на работу Honda HRV без стекол по кругу все скотчем обклеяно. Водила сквозь видимые части скотча разглядывал трафон.
ЗЫ Вот есть реально "незачто" пострадавшие а есть те кто комуто насолил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #59 : 03 Июня 2008, 15:28:18 »
Вот ща тока видел по дороге на работу Honda HRV без стекол по кругу все скотчем обклеяно. Водила сквозь видимые части скотча разглядывал трафон.
ЗЫ Вот есть реально "незачто" пострадавшие а есть те кто комуто насолил
согласен, но когда за что то, то мне хоть понятна мотивация, а вот если просто так...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
kar-toon
  • Гость
« Ответ #60 : 03 Июня 2008, 16:04:20 »
Если у тебя ребенок и ты мало спишь, а под окном ревет сигналка джипа какогото "жирного п..дора" которому что ни говори все побоку то мало по малу поглядываешь на фомочку.
ЗЫ я очень трепетно отношусь к автопрому так чтаа....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам