Известно ли вам, что вы обладаете целым арсеналом эротических позывных? Вы может быть, сами об этом не догадываетесь. Однако с их помощью вы всегда можете дать понять любому мужчине все, что ему нужно знать о вас и на какое расстояние к вам можно приближаться.
Пользуетесь вы этим волшебным инструментарием, или нет - это уже ваш выбор. Наше дело - рассказать.
Все женщины делятся, по большому счету на две категории. Одни женщины живут в ожидании нормального мужчины. К другим женщинам стоит очередь из этих нормальных мужчин. В одном месте пусто, а в другом - конкуренция.
Почему так получается? Почему мужской пол толпится возле одних и избегает других? Почему одна женщина легко познакомится за вечер с десятком мужчин, а другая полжизни будет ждать своего принца? Хотя вроде бы и красивая, и не закомплексованная.
Дело в уверенности в себе и в самооценке - скажут психологи. И будут отчасти правы. Отчасти, потому что просто уверенности в себе бывает недостаточно, чтобы привлечь мужчину. Более того, этой самой уверенностью его можно и отпугнуть. Чересчур самодостаточные особы не являются для сильного пола эталоном привлекательности.
Поскольку я психолог, я наблюдаю людей. По сути, моя работа только в этом и заключается. Я внимательно наблюдаю за ними, а потом рассказываю им о них же. Рассказываю то, что они сами о себе не знают. Или знают, но боятся признать.
Представьте себе, у каждой женщины есть волшебная палочка.
Человек, конечно, далеко ушел в своем развитии от животных. И все же освободиться от влияния Природы еще никому не удалось. А природа, как известно, совершенно бесстыдна. Природа не знает комплексов, запретов, моральных принципов, скромности, правил приличия и этикета.
Эротические позывные, которые женщина излучает в пространство - это и есть проявление Природы. Это «азбука Морзе», которая существует специально для того, чтобы, не прибегая к словам и прямым действиям общаться с противоположным полом, особенно с незнакомыми его представителями. Позывные выполняют разные функции, их палитра настолько богата и разнообразна, что, пожалуй, их можно было бы назвать «бессловесным языком». Роль слов здесь с успехом выполняют взгляды, жесты, движения, дыхание, позы тела... В общем, средств выразить себя - достаточно.
Как правило, женщины пользуются этими позывными интуитивно, часто даже не догадываясь, к какому эффекту это приводит. Мужчины считывают эти позывные тоже интуитивно, не включая интеллект и не анализируя: «Что бы значил этот ее жест?». Как ответ на эти позывные включается инстинкт, а он, как известно, тоже не знает наших человеческих придумок на тему «хорошо-плохо», «прилично-неприлично».
Эротический позывной - это вовсе не провокация и не признак дурного тона или распущенности. Это подтекст поведения женщины, сигнал, который говорит: «я привлекательна, я свободна, можешь познакомиться, нам будет интересно не только поговорить...»
Многие женщины не умеют пользоваться эротическими позывными, так как не чувствуют в себе достаточной уверенности и просто не знают, какое поведение является притягательным для мужчин.
Итак, несколько правил того, как наполнить пространство вокруг себя эротическими позывными.
ПРАВИЛО 1. Представьте себе, что в вашем мире, в вашей маленькой Вселенной вы - Богиня. А Богиня - это самодостаточное совершенство. Богиня ни с кем себя не сравнивает, не критикует себя никогда и ни при каких обстоятельствах. Это состояние глубокой удовлетворенности собой и всем тем, что у вас есть. Вы должны наслаждаться собой, своей внешностью и своим телом. Томная нега от самой себя - вот ваш главный козырь. Легкий, едва уловимый кайф от самой себя. Войти в это состояние можно где угодно - дома, на улице, в машине, в офисе, в ресторане. Это автоматически обращает на вас внимание мужчин и вызывает у них желание познакомиться с вами поближе.