Цитата: "Артем"А вот и моя помоечка сразу после покупки...А почему помоечка?BMW-Неможет быть помойкой!!!!А сейчас она какая?
А вот и моя помоечка сразу после покупки...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Старушка,небось 78-79 г.в.или раньше???
Цитата: "Leх"Старушка,небось 78-79 г.в.или раньше???Обижаешь... 83-й
.Артем сделай доброе дело - размести ее еще и в "Машинках из Питера"
Артем, ок
psi? а чего за Бешки у тебя на фотках 36 и 34?............чего за люди, можеет к нам их? :lol:
спасибо! не знаю ка вылить эмоции- машина мечта!да вы все и так знаете
ПРИВЕТ всем!Поздравляю всех с НГ!А вы меня поздравьте с покупкой 320 86гв М20
Цитата: "Maxxx"ПРИВЕТ всем!Поздравляю всех с НГ!А вы меня поздравьте с покупкой 320 86гв М20 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рэспэкт ю!! Молодеццц!!! А почём? :lol:
Цитата: "Maxxx"спасибо! не знаю ка вылить эмоции- машина мечта!да вы все и так знаете фотки давай! А ещё лучше на встречу приезжай!! :lol:
Цитата: DesperadoЦитата: Maxxxспасибо! не знаю ка вылить эмоции- машина мечта!да вы все и так знаете фотки давай! А ещё лучше на встречу приезжай!! :lol:фотки старые не хочу, а после 20 смогу на встречу приехать и фотки вывесить!!
Цитата: Maxxxспасибо! не знаю ка вылить эмоции- машина мечта!да вы все и так знаете фотки давай! А ещё лучше на встречу приезжай!! :lol:
Жек-- прикольно наклейка смотрится!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!