Крышка абсолютно новая 5000р, бампер передний без усилителя 3000....
Для реализации понадобилось:1. РПИ-П 1,5-(6,3) (РПИ-П 1.5-7-0.8 ), Разъем плоский изолир...
всем привет, ищу сетку, которая ставится между салоном и багажник в туринг...
Собственно с отправкой...
а еще люблю куйню складывать за водительское сиденье....благо у меня купеха и сзади мало кто ездит....но если кто-то садица начинаеца гонево, че у меня тут за бардак....приходица отвечать, что я там не езжу и у меня там склад...типа не нравица можете на тролеьусе ехать!
Поможите советом, или расскажите, как Вы выходите из данной ситуации. А проблема такая, как ни стараюсь, постоянно разбираюсь в своём багажнике, а он всегда полон всякой куйни и что не делай ни что не помогает. Кстати у многих при встрече заглядывал в багажник и у всех как у одного крышка закрывается с трудом.
Цитата: Molot от 05 Июня 2008, 15:10:18Поможите советом, или расскажите, как Вы выходите из данной ситуации. А проблема такая, как ни стараюсь, постоянно разбираюсь в своём багажнике, а он всегда полон всякой куйни и что не делай ни что не помогает. Кстати у многих при встрече заглядывал в багажник и у всех как у одного крышка закрывается с трудом. Смирись, у меня тоже самое, и чем больше багажник тем больше куйни, потому я боюсь пикапов.
то ка за паска валяеца не на своем месте а прямо в багажнике....
у меня там валяются колодки, 3 канистры с маслом, 2 пустые из которых)))), воздохомер запасной, 2 ремня старых, домкрат и все вроде)
Цитата: TORIKAS от 05 Июня 2008, 15:23:58то ка за паска валяеца не на своем месте а прямо в багажнике.... Шо це паска?
не заметил блиин)
Цитата: kar-toon от 05 Июня 2008, 15:59:34Цитата: TORIKAS от 05 Июня 2008, 15:28:34обломитесь! Я исправил не заметил блиин) это ты кому?
Цитата: TORIKAS от 05 Июня 2008, 15:28:34обломитесь! Я исправил не заметил блиин)
обломитесь! Я исправил
По неподвластным человеку законам хлам в багажнике постоянно накапливается. Я периодически собираю в кулак силу воли и решительно выгребаю оттуда все гуано, оставляя чемоданчик с инструментом, масло, компрессор, треугольник, огнетушитель... ....аптечку.... ....баночку тормозухи...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!