...на карбюраторный мотор М10(2ВЕ)...
Парни, подскажите, от чего подвеска? Купил е91, парнишка отдал бонусом. Но на подвеску е90 не ...
Собрался менять подвеску на своей е30 думая что там 45мм, снял с донора 51 стойки, поменял картриджы...
Ищу запчасти по хорошей цене в хорошем состоянии :)1. Сапоги 51мм (нужны только сами сап...
это каким образом он не дает резко закрыться
видел и не раз
это депфер, он не даёт резко закрываться дросельной заслонке, замедляя падение оборотов и как следствие уменьшая перепад давления....его функция чисто сервисная, на некоторых моторах стоит на некоторых нет, если говорить не тока о бмв моторах...
бред какойто Это просто тупо пневмопривод. Нужен он для заводки мотора чтобы не жать педаль газа.
странно но концевик зтого привода стоит на педали счепления и работает у меня это так , когда нижимаеш педаль сцепления то превмопривод нажимает на заслонку ( в горку удобно трогаться , где то медленно и осторожно проехать ) у меня на иксе стоит иногда удобно , а так я ее отключил
БАНАЛЬНО - ЭТО АВТО ПОСОС для запуска! и помогает не заглохнуть при критическом падении оборотов!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!