ну ты писвл что от обвеса избавлятся не желаешь поэтому народ и выражает своё фе,как бы ты не доробатывал в тунинхе она будет смотрется как пацанмобиль
а ты чё по выходным картафаном приторговываешь?чё с задницой)))))))
В тех районах Украины, куда она (по роду моей деятельности) должна ездить, дороги очень не способствуют занижению до приемлимых глазу величин. Увы. Но картофан на базар я точно не вожу :-) А, относительно обвеса ... Один из лучших дрифткаров Европы (
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5mbGlja3IuY29tL3Bob3Rvcy9vcmNhZ3QvMjg2ODM0ODI4My8=) не постеснялся на себя Ригер одеть. И, на мой взгляд нисколько не проиграл, создав запоминающийся образ машинки, ну и результаты заездов говорят сами за себя. И за рулем не пацан, а солидный, знающий свое дело человек. Его машина мне очень нравиться. Не хочу сказать, что "мол буду стремиться такую же из своей сделать", но сама идея визуалки его машины меня трогает очень сильно. Но, так как бюджеты у нас с ним разные, поэтому будем делать то, на что хватит времени, сил, мозгов и ... пенёнзов (по польски: денег).

п.с. Очень советую сходить по ссылке и посмотреть фотографии процесса постройки его машины:
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcmlmdGZvcnVtLm5sL2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD9zaG93dG9waWM9NDEyOA== --- там все на голлландском, но фоток много можно легко понять о чем идет речь. Плюс, там куча технических решений показано, о которых некоторые наши "не колхозные" водители просто не знают. :-)
Сообщение склеено: 20 Апреля 2009, 09:09:59п.п.с. А от обвеса я действительно избавляться не собираюсь. Мне лично Ригер подходит. особенно в свете задумок по машинке. Единственное, что задний спойлер будет скорее всего изменен (заменён, переделан или что-то в этом роде) - это точно. Но, как я уже сказал, это вопрос времени.
Сообщение склеено: 20 Апреля 2009, 10:35:03А, вот на десерт ...
&feature=related