Привет всем.
Машина была куплена год назад уже в тюнинге

После чего началась работа по замене аудио аппаратуры. Была выкинута акустика, магнитофон и все провода. Вместо всего этого проложены новые силовые и акустические кабеля. Поставлен Pioneer AVH-P 5700 DVD. Акустика перед MAC Audio DVD, зад Blaupunkt. Установлен усилитель Magnat Hot Rod 4000. Установлен сабвуфер MAC AUDIO 30 см.
Летом 2007 года ученица заехала мне в передний бампер на парковке и помяла крыло

. Было принято решение вместо подкраски сделать аэрографию или покрасить както по другому. Заехав в автомагазин мне предложили цвет от которого я не смог отказаться, даже аэтография отпла сама-собой. Цвет называется "Бушующий вулкан" - краска Helios prestige.
И началась работа то рихтовке вмятин и реставрации переднего бампера.

Затем удаление дифектов и мелких вмятин на кузове, а также подготовка к покраске

Завтра будем красить

Прошло два дня и машина обрела новый цвет

К этому цвету теперь перестали идти данные диски. Пришлось потратить две недели на поиски дисков в инете и я их нашел - это было то что ей нужно.
Dotz Brands Hatch dark 17x7,5

Затем пришла очередь и вибро шумоизоляции. Потратил не много ни мало два дня, зато эффект коллосальный намного тише стало в машине и музыка заиграла по другому. Вобщем кайф.

Так-как автомобилю уже 20 лет свет передних фар никуда негодный вопрос решился сам собой. Увидел как друг устанавливает себе в Е34 новые фары с ангельскими глазками и линзами решил и своей машинке сделать такой подарок. Фары Тайванской фирмы DEPO. Заказал, установил - ненарадуюсь, свет идеальный и самое главное что габариты кружочками светятся.

После года работы она стала такой

Дальше есть планы заняться переделкой салона о чем позже когда позволят финансы.
Спасибо за внимание.