Сарай в тамбове.На фоне шрота что продают может даже и не самый худший вариант.
Автомобиль сразу был в комплектации с дисковыми тормозами вкруг. И это при 4-цил инжекторном моторе,...
1. Стартер M102. Сапоги 453. Ручки стеклоподъемника4. Оранжевые стекла поворотнико...
Ушло в разбор. Жалко :(
Ага, и меня за одно..=)
Слав, научи Дэна88 делать "чёрные" фары )))))))ПыСы. Молодчик!
Если честно ничего сложного. Только я одно стекло разбил когда отдирал. Замучился искать)))Сообщение склеено: 29 Сентября 2009, 20:03:20Спасибо, но все равно твои фары самые лучшие из самоделок в клубе)))
если старые ещё регулируются , и живой отражатель , то имеет смысл ,если же нет , то имеет смысл заменить. стекла стоят недорого , в пределах 300 рублей-500 рублей , зависит от качества , производителя , и региона )
+1 стекло брал за 360 руб. Разница большая! Фара смотриться лучше(блестит как новая).
в южном порту, в крытом по 90р за стекло... покупал на е34
Коль, реально? )
на первом этаже рядом с проспортом есть магазин оптики.. у них даж хелла есть..
Сегодня, в трауре... Купили у меня машинку(((.Душа болит...Все подробности позже, нет настроения писать...
а чего в трауре ? вынужденная продажа ?
Там ведь цена какая!!!Если бы я ее хотел продать цена была бы намного ниже.Ну а если кто-нибудь и купит, то всеравно куплю BMW, или поновее или побыстрее. Обьявление кушать не просит.Конечно жалко будет с ней расставаться, но надо развиваться.Это не значит что я на нее забил, пока она у меня - она будет жить!!!Сильно не бейте
накуя тогда продавал не понимаю?
Вот.
вам сейчас предложи 1 лям, вы что не продадите свои?
обстоятельства разные бывают в жизни... может сделали предложение от которого он не смог отказаться... вам сейчас предложи 1 лям, вы что не продадите свои?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!