деня, чугунная головушка - рулит....я бы был только за, если б на бмв ставили такие....
Куплю крепеж на пороги и листву. ...
Продам фартук ВП, полностью комплектный. Туманки, воздуховоды, губа, весь крепеж, состояние пять с м...
Крылья продаются только двух видов, с повторителем и без. Где бы найти разметку под этот обвес? Или ...
Собственно по сабжу понятно, но все же напишу подробнее.Куплю 2 кронштейна крепления гура на м...
Цитата: SHA_MAN от 14 Июня 2008, 22:22:52Цитата: Nash от 14 Июня 2008, 13:05:43ребят, это самопал, просто некоторые делают такую панель очень хорошо. ага. делают и разсылают по всем странам )). у меня точно такое же как на фотках у сани. Цитата: Nash от 14 Июня 2008, 14:36:29датчики - старое говно, лучше что-то современное взять с нормальной подсветкой. )) например? приборы DEFI, например. Для остальных про неон, не несите бред - старые приборы с херовой подсветкой это говно и таким будет сейчас. Можно сохранить внешне ретро, но внутренности нужны современные, это касается и приборов (их подсветки) и вообще любой херни в машине. С такими консервативными взглядами, у вас и м50 в е30 отстой, рулевая от более свежих бмв - тоже отстой ну и т.п.
Цитата: Nash от 14 Июня 2008, 13:05:43ребят, это самопал, просто некоторые делают такую панель очень хорошо. ага. делают и разсылают по всем странам )). у меня точно такое же как на фотках у сани. Цитата: Nash от 14 Июня 2008, 14:36:29датчики - старое говно, лучше что-то современное взять с нормальной подсветкой. )) например?
ребят, это самопал, просто некоторые делают такую панель очень хорошо.
датчики - старое говно, лучше что-то современное взять с нормальной подсветкой.
ну здесь!красненьким обведено
Автор: Iluha ! Отправлено: 02 Июля 2008, 12:00:20 Цитата блин хочу тоже((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!