Куплю крепеж на пороги и листву. ...
Продам фартук ВП, полностью комплектный. Туманки, воздуховоды, губа, весь крепеж, состояние пять с м...
Крылья продаются только двух видов, с повторителем и без. Где бы найти разметку под этот обвес? Или ...
Собственно по сабжу понятно, но все же напишу подробнее.Куплю 2 кронштейна крепления гура на м...
Есть у кого чертёж панели для крепления доп. приборов от Е30 М3 тех что над пепельницей ставятся? Или может кто нибудь сделать чертёж с размерами со своей? Если конечно не сложно... ибо самому вымерять как и что туда должно встать лень, а приборчики поставить бы хотелось =) Правда не совсем от Мки но сама идея меня вдохновила. Заранее всем СПС
я делал шаблон из картона примерял а потом из пластикасверху пластина на что то там плотно прилегает и держится а со со сторны пепельницы в торец вкручивал саморезы и пластинка на них ложится пластик обтянул материалом срезанным со спинки ненужного сидения ))))
может и площадка такая была!а для чего она если в ней нет приборов?
и у меня по комплектации спорт ситс были!может и площадка такая была!а для чего она если в ней нет приборов?может самопал?скинь фото !
нафик эта хрень нужна ? у меня хорошая полочка без это панели, можно мелочовку складывать, удобно ...
Цитата: MNZK от 13 Июня 2008, 23:55:24и у меня по комплектации спорт ситс были!может и площадка такая была!а для чего она если в ней нет приборов?может самопал?скинь фото !вот фотки как всё стоит на моей машине
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!