Делал уборку в гараже. Обнаружены запчасти для Е30. Новые. Может кому что надо. Ориентировался...
Автомобиль сразу был в комплектации с дисковыми тормозами вкруг. И это при 4-цил инжекторном моторе,...
СобственноРейку с гуром комплект на 1,8 двигатель (113 лс) Крыло правое переднее, можно ...
Честно говоря, нуб в этой теме а на форумах сидел последний раз 2010 году)В общем от лирики к ...
у Буча круче мотор сломался))
он ваще убивец)
Видел её когда за поворотником приезжал)) цвет такой тооооооочно запоминается))) Ты, как соберёшь, сразу выезжай, чтоб показали в Новостях засранца, из-за которого полгорода себе шеи посворачивали)))+ещё дополнение:S205A FUENF-GANG-GETRIEBE (SCHONGANG автоматическая коробка передачДословно переводится как: Пятиступенчатая КПП так что не вижу чтоб фигурировало слово Automatische-Fuenf-Gang-Getriebe))так что рассслабься просто пятиступка)Удачи в сборке))))!!!Резину в ближайшее время сообщу тебе какая)Я пока коплю деньги на переборку двигла...потом как накоплю деньги на материал начну перешивать салон в светлую кожу))) (Удачи мне)
дай бог скоро новое сердце будет
дай юог
не 3/14сти=)))))видать чета забористое было=)))
я б в таком случае собирал бы на м50
да как паравоз дымит. всю машину мне прокурил скот)))
макс все поломал...как обычно)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!