Доброго времени суток. Есть парочка вопросов по проводке под капотом, дабы выяснить предназначение некоторых фишек (М30В18 кат., лежетроник, 04/1987):
1) по-моему где уже всплывало на форуме, но повторюсь. фишка на 3 контакта, выходит из жгута, кот. идет на датчик температуры в патрубке перед корпусом возд. фильтра, а также идет такой же провод с фишкой на датчик внещнего атмосф. давления

2) два провода, на конце скорее всего двухконтактная фишка под штекер ввиде джека (типа как на наушниках или компьютерных колонках , т.е. в одной дырке - выведено 2 контакта, я так думаю, поскольку в фишку идет 2 провода). Торчит все это из жгута, кот. идет от коммутатора зажигания на катушку(бабину)

3) этот пункт сфоткать не удалось, поскольку разъемы в недоступном месте, но они такие же, как термовременном выключателе (датчике), что находится ближе к впускному коллектору. Две одинаковые фишки (1-но контактные, типа "+" и "-"), торчат из жгута проводов, что идет на генератор (толстый жгут). По идее они могут достать только на некий датчик, вкрученный в блок в районе (выше) масляного фильтра (или не в блоке, но где-то рядом). На всякий случай сделал фотку термодатчика, на контакты которого очень это все похоже (чтобы понятно было про что идет речь).

4) за ограждением сзади левой фары (за пластмассовой перегородкой) болтается фишка, по идее на 2+1 контакта, один из проводов торчит оборванным. Не знаю на сколько будет понятно из фото, постараюсь описать: там 2 контакта в виде "мама" и между ними торчит один - "папа" (вроде видно на фото), наверное масса. идей вообще нет на что оно может быть....

5) а также интересует информация по поводу двух фишек, одинаковые, расположены симметрично в торпедо справа и слева, где-то ссзади крайних "обдувов в лицо". Напряжение появляется при включении габаритов, но какое-то странное 0,15 В. Провода, насколько помню, коричневый и голубой, возможно "неодноцветные". Фишка белая, внутри 2 "круглых" контакта контакта. По-моему, я уже где-то спрашивал на форуме, но теперь не могу найти топик.
Всем спасибо ьза инфо.