BMW E30 Logo

Автор Тема: Е30клубу - ФИ  (Прочитано 7234 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #50 : 25 Июня 2008, 18:02:09 »
не очень понимаю как он мог проехать между вами если вы шли вместе!
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Е30клубу - ФИ

• Фанат БМВ Е30
    • Репутация +57/-20
    « Ответ #51 : 25 Июня 2008, 18:04:22 »
    Впринципе скоре всего неуместно здесь выяснять кто прав... тк на пешеходном переходе прав пешеход! тем более уже выползший на проезжую часть!
    320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMWorc
    • BMW E30 Club Member
    • Фанат БМВ Е30
    • *
    • Репутация +18/-12
    • Локация: Питер
    « Ответ #52 : 25 Июня 2008, 18:05:10 »
    +1 к предыдущему оратору
    Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
    _________________________________________ Touring в изоленте...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +117/-396
    • Локация: Зоопарк
    « Ответ #53 : 25 Июня 2008, 18:08:24 »
    ну схемку-то можно нарисовать, для наглядности. отпадет множество вопросов. Фразу "кто-прав кто виноват" надо было в кавычки ставить. Сорри
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Expluatator
    • Гость
    « Ответ #54 : 25 Июня 2008, 18:13:04 »
    Впринципе скоре всего неуместно здесь выяснять кто прав... тк на пешеходном переходе прав пешеход! тем более уже выползший на проезжую часть!
    вопрос не мести и тем более не меряний пипками....Господа давайте быть внимательней, Вам не приятно от такого топика? Оч хорошо, в следующий раз кто-то из Ваших уважаемых соклубников так себя не поведет.
    Для меня достаточно Вашей реакции, что бы составить мнение о адекватности Вашего сообщества любителей БМВ....
    За сим откланяюсь, было приятно познакомится.
    Денис
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    mishka
    • Гость
    « Ответ #55 : 25 Июня 2008, 18:20:12 »
    Приходи к нам еще)) меняй вольво на бмв )))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +8/-8
    • Локация: Спб
    « Ответ #56 : 25 Июня 2008, 18:31:28 »
    Никогда не поверю что все в этом клубе, да и не только, ездят по ангельски.
    гля. вот он тонкий намек на жирные обстоятельства.
    BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +117/-396
    « Ответ #57 : 25 Июня 2008, 19:45:26 »
    непонял?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    • Локация: Санкт-Петербург В.О.
    « Ответ #58 : 25 Июня 2008, 21:11:59 »
    Добрый вечер, господа! Извиняюсь за столь долгие ожидания, просто у меня клавиатура сгорела....
     о221ме 78 рус БМВ 316ай.... Это был я!
    Уважаемый топикстартер, прошу прошения за ту ситуацию, и искренне извиняюсь перед Вашей семьёй... Но,.... Пожалуйста, не надо преувеличивать и утрировать.... Мы взрослые люди, я надеюсь!
     Ситуация: Я сворачиваю с Биржегого моста налево... Абсолютно исправный светофор по ходу моего движения и за спиной у топикстартера: -У него красный, у меня зелёный. Я еду в крайнем левом ряду, т.к. мне нужно свернуть на Университетскую набережную (живу я там). Вдруг, справа вываливаются пешеходы на проезжую часть(после "Алых Парусов", видимо) и теряются в движениях, но в результате продолжают идти.... Я, видя эту картину (двигаясь со скоростью ~40-45км, т.к. после крутого поворота, кто знает), а уже воткнул 3-ю передачу(у меня 1-20км, 2-40км, 3-60км...), начинаю тормозить и уходить влево...  СИГНАЛЮ!!!!!!, видя выходящего на проезжую часть топикстартера. Его Жена держит его за руку, явно пытаясь предостеречь! Уважаемый "Эксплуататор" продолжает движение по непонятным причинам и выходит на проезжую чась... ВОТ!!! ЖЕНА ТОЛЬКО СДЕЛАЛА ШАГ С ОСТРОВКА НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, а топикстартер уже был на середине крайней левой полосы! Не отреагировав на мой сигнал, он продолжал движение...(о чём думает глава семейства, переводя семью через такой переход на красный свет, будучи водителем...) Я тормозил.... когда я проехал в 1.5 - 2(он отскочил) метрах от него (со скоростью бегущего человека), он закричал : - УРОД!!!! после чего,я в шоке от таких событий поехал дальше, но передача-то 3-я!!! выжал сцепление, вклучил 2-ю и поднял обороты, чтоб вытянуть(1.6л), на что у обвиняющего возникли свои доводы...
     Да, действительно, я созвонился со свидетелями сейчас... Жена рванула вперёд резко, вспомнил! А Топикстартер попятился назад... я , видя, что можно проехать проехал, конечно... А слева, как я писал, были ещё одни люди!( за пострадавшим) поэтому я перепутал жену с ними, но всё же...! ни о каком наезде, даже близко, речи быть не может! - они были в нескольких метрах! И скорость была маленькая....Это окончательно!.
     Уважаемый топикстартер, у нас клуб очень вежливых водителей! Идиоты и Уроды бывают везде, но не стоит обвинять людей в том, чего они не делали!!! Если вы не увидели, то должны были услышать! И ПДД существуют не только для водителей, я думаю, вы понимаете это! Ещё раз извиняюсь за то утро! ...А вы как поступили бы?
    « Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 23:06:40 от Angel
    »
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    - BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
    Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    « Ответ #59 : 25 Июня 2008, 21:17:25 »
    Касаемо некоторых высказываний наших соклубников... что ж ... видно уродов везде хватает - это правда!

Хочу ещё раз обратиться к топикстартеру!!!! Огромное спасибо за то, что запомнили и обратились!!! Это на самом деле важно, т.к. был бы на моём месте кто-то другой.... Нужно следить за дорогой и оценивать ситуацию здраво!!!! А выйдя из авто, не забывай ПДД!!!!!
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    - BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    « Ответ #60 : 25 Июня 2008, 21:22:13 »
    ЗЫ, Я ни от кого не скрываюсь... В Питере всего одна 30 красная с наклейкой , кроме РОМЕСа(туринг)! Я езжу очень аккуратно, ниразу не нарушал ПДД злостно.... Соблюдая скоростной режим и прочее, даже тут бывают казусы!  8 921 742 29 65, 200 759 237 аська.

Семье топикстартера извинения ещё раз, а ему пожелания - быть внимательней и не забывать, что ты на дороге!
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +8/-8
    • Локация: Спб
    « Ответ #61 : 25 Июня 2008, 21:25:53 »
    непонял?
    ну сказал "по ангельски". А это именно Ангел и был. игра слов-ников итп...

ps знаю категорию людей Категоричных пешеходов, кидающихся под колеса. Меня чуть не сбили, когда я вместе с ними пошел. Называю таких как они - бараны. Это люди, которые уповают на реакцию водителя и его тормоза...
    BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +14/-2
    « Ответ #62 : 25 Июня 2008, 21:44:23 »
    ну в общем прецедент в очередной раз доказал, что выходя из-за руля человек станоится завзятым пешеходом и думает уже по-своему, что москвичи очень залупаются по отношению к нашим непонятно почему, что каждый терпила малюет, как ему интересно...
    чудесно у нас все получается, не правда ли, господа?
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь, вы просто обогнали свет!
    В прошлые выходные я разогнался до 280 км/ч. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) е30 M20B25 '90 2door торговля техническими газами
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +20/-17
    • Локация: Saint Petersburg North
    « Ответ #63 : 25 Июня 2008, 21:56:38 »
    Ситуация понятна и не нова. Любой , выходящий на дорогу становится участником дорожного движения. Поскольку дорога- средство повышенной опасности, каждый участник движения несет ответственность за СВОИ!! жизнь и здоровье и за жизнь и здоровье ДРУГИХ участников.
    P.S. Angel , надо было остановиться и вручить визитку ))
    BMW 316i - sold
    BMW 324td touring - sold
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +408/-228
    • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
    « Ответ #64 : 25 Июня 2008, 22:17:38 »
    вообще,если судить по словам angel''a то все было в пределах правил и никакого неработающего светофора не было! не надо тогда врать,автор!

и хочу сказать,что тебе еще повезло,что там был водитель,который пропустил мимо ушей обзывание "УРОД"
    а то ведь мог еще остановиться и ввалить!

вывод: крутите головой на 360 и не отвлекайтесь!
    • ...touring 93'
    Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +117/-396
    « Ответ #65 : 25 Июня 2008, 22:42:58 »
    Никто не говорил, что москвичи крутые, а питерцы лохи. В Москве бывает и похуже. Люди пропускают машины, а не наоборот, перебегают а налице так и написано "извините". То, что пешеходы обсирают водителей, а водители пешеходов это все верно, проверено на своем опыте))) Ну в большинстве случаев.

Вот если честно мне очень интересно как ездит многоуважаемый топикстартер на вольво. )
    Неужели 60 км/ч и всегда с "поворотниками", пропуская пешеходов даже если они вылезают на красный свет и вне переходов?
     Как уже сказали /Идиотов везде хватает и на тротуарах и на проезжей части и каждый гнет свою палку. И если так начнут из-за каждого случая лезть в форумы и разюираться, то будет "не айс". В свою очередь топикстартер должен извиниться за "УРОДа". Давайте жить дружно)

Skorvl - к сожалению или к счастью но пешеход прав далеко не всегда...)

+1 к реакции Angel на некоторые негативные высказывания!!! Сразу без разбора вскрывать мозг и устраивать беспредел не выясняя причины и не выслушав вторую сторону... извините, но как-то гопотцой попахивает...

Вот был я в Смоленске и охренел от того, что стоит только шагнуть на пешеходный переход на огромной улице, как все машины  останавливаются и спокойно ждут когда все перейдут. Никто не сингалит и не рыпается... культура, мать её. Но не стоит забывать, что Смоленск, да и все остальные небольшие города, никуда никогда не торопится, там просто некуда спешить. Все рядом. Вот и ездят по-другому.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    /scott/
    • Гость
    « Ответ #66 : 25 Июня 2008, 22:54:40 »
    пешеходы в последнее время вообще охреневшие стали...реально очень часто выпрыгивают под колёса вне пешеходных переходов да ещё потом матерятся вслед и руками машут
    рычащая банча частично спасает..но не сильно
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +408/-228
    • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
    « Ответ #67 : 25 Июня 2008, 22:55:10 »
    в Белоруссии так же,пешеход-это святое!
    а если не пропустишь и это заметит мент...жди расправы)
    • ...touring 93'
    Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +128/-52
    • Локация: самара
    « Ответ #68 : 25 Июня 2008, 23:00:20 »
    в Белоруссии так же,пешеход-это святое!
    а если не пропустишь и это заметит мент...жди расправы)
    там народ другой..........себя больше уважает наверно....
    з.ы. там за окурок брошенный на тротуар могут приличный штраф впаять...
    • м20в20 motronik 1.3 - MAF, день рождения 09.07.1984, перерождения - 2009-2012
    звиняйте за опечатки в постах! мысли бегут быстрее чем работают пальцы))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • Модератор
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +21914/-13401
    • Локация: Санкт-Петербург
    « Ответ #69 : 25 Июня 2008, 23:02:26 »
    magnat прав - большинство водителей выходя из за руля забывают что они там когда-то сидели, и неучитывают многих факторов выходя на дорогу! Вопервых если машина несётся, это не значит что она едет с большой скоростью - ощущения скорости пешехода и водителя координально отличаются. И не надо говорить что все водители тебе мешающие гонщики. Вовторых если ты видишь определённый свет на светофоре, это незначит что на светофоре для перпендикулярного потока (в даннов случае для машин) свет другой. Я могу допустить что топикастр увидел, как он написал, 2 света горящих на светофоре, но тогда 1) почему он пошёл (!!!) вместе с семьёй (!!!) переходить под неисправный светофор, 2) почему не посмотрел при этом на светофор предназначеный для автотранспорта??? Ведь в отличии от водителя который технически неможет смотреть на светофоры пешеходов, пешеход без проблем может посмотреть на светофор предназначеный для транспорта и понять какой свет горит на самом деле! Я всегда непонимал людей которые упёрто прут через дорогу ничего невидя, но тем более немогу понять людей которые так ходят с семьёй - ну свою жизнь нежалко, жену и ребёнка пожалей!
    Что Москвичи начали я ваобще непонимаю - у них у самих не проехать, не пройти! И лезть в чужое болото ИМХО неследует!
    В общем граждане водители - если пешеходы у нас такие, то нам придётся действительно -
    вывод: крутите головой на 360 и не отвлекайтесь!
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    « Ответ #70 : 25 Июня 2008, 23:10:39 »
    Магни +1!
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    « Ответ #71 : 25 Июня 2008, 23:18:07 »
    Короче говоря, я проехал между ними, после того, как жена рванула вперёд. Сначала держала его, а потом рванула.... Автор, как бы Вы поступили, не задумывались? Или все остальные для Вас не водители? Никакого криминала я не заметил... Да, неприятная ситуация, но разве с Автором такого не было?? он всегда пропускает пешеходов, уступает дорогу другим и ездит 60км/ч? Вряд ли...  Я извинился за ту ситуацию, хотя виноватым себя не ощущаю, но представляю себя на том месте... Извинения в свой адрес не прошу! Незачем... Это останется на совести каждого, кто был прав или виноват в то утро!!!!
     А нахамить можно и перед зеркалом и в морду дать кому-нить не разобравшись( это касается не автора топа), просто от этого ничего не изменится! Если человек дурак, то это надолго...
     А автору ещё раз спасибо, за то, что сообщил об этом и тчательнее оценивать обстановку на дороге, когда являешься пешеходом и подавно водителем... И не унижать человека публично, если он этого не заслуживает!
    « Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 23:24:19 от Angel
    »
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    « Ответ #72 : 25 Июня 2008, 23:27:29 »
    Вобщем я многое узнал о представителях нашего клуба в Москве... Уроды вы ребята, однако... как жареным запахло, своих палить начинаете не разобравшись! Лишь бы не на вас свалили, да?(не все, конечно) "Нэш" меня разочаровал....
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    « Ответ #73 : 25 Июня 2008, 23:40:23 »
    Светофор РАБОТАЛ!!!!!!! 100%  Может топикстартер не заметил?! Там , кстати, видеокамера висеть должна... Я отчётливо видел светофор и пешеходов. На тот момент мне показалось, что он был пьян, но это лишь мои догадки, ничего не могу сказать, просто сказал всю правду.... Есть телефон, аська....
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    /scott/
    • Гость
    « Ответ #74 : 25 Июня 2008, 23:41:29 »
    масенький, успокойся))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам